神奇的黏土療法:對消化道、肝臟、皮膚、血液循環等都有意想不到的好處

(2017-07-28 柿子文化)
全臺第一本神奇的黏土療法入門指南

科學證明,黏土是很棒的礦物質來源,為我們帶來生命力!數千年來,無論內服或外用,在補充營養與排毒上都能發揮奇蹟般的功效!

★葛森研究所強力推薦書單

★詹森博士《救命大清腸》、雷久南博士都推薦用白土奶(黏土水)淨化腸道

★印度聖雄甘地曾經推薦食土來治療便祕問題

★雪琳•伍德莉、柔伊•克拉維茲、艾拉•麥克弗森等演員、超模也在用吃土淨化法

失落的自然療法祕方,

最溫和卻最有能量的健康調節器!

可食性黏土是很棒的礦物質來源,數千年來,在世界各地一直都有人食土作為補充營養與排毒之用,但現代文明「太怕髒」,對泥土拒之門外。很多人寧可用以氯處理過的自來水洗澡或飲用,吃含殺蟲劑與除草劑的食物,食用含人造荷爾蒙與抗生素的肉類……,卻完全不願服用採自大地的天然泥土──儘管泥土能夠消除體內毒素、刺激免疫系統、制伏致病的病毒和殺蟲劑、除草劑,及更多的功效……

然而,你知道嗎?

◆吃土行為早在250萬年前的巧人時期就出現了,而且美索不達米亞人古文明(西元前4000~200年)時就開始有黏土入藥的記錄。

◆2000多年前,醫學之父希波克拉底就發現到,有一些孕婦喜歡吃土。

◆東漢《神農本草經》、唐《本草拾遺》和明代《本草綱目》,歷代藥典皆載明土可入藥。

◆全世界有超過200個文明每天都吃土。

◆小孩子和懷孕婦女特別容易有吃土的傾向。

◆人若有吃土的衝動,最普遍的原因是營養不足──某些黏土可提供很大量的礦物質。

◆黏土是很強的解毒、排毒劑──有助於排除重金屬化毒、代謝毒素等等。

◆黏土可能有助於催化蛋白質和胜肽的形成。

◆黏土會使身體的自癒力發揮作用、替免疫系統充電,幫助人從疾病中康復。

《全臺第一本神奇的黏土療法入門指南》公開了這份古老的自然療法智慧。如今,已有愈來愈多人藉由服用黏土粉末、膠囊或凝膠,而獲得健康。事實上,不少科學研究都證明黏土的天然療癒力,它對身體極其溫和,能治療影響消化、循環、月事、肝臟、皮膚與前列腺的疾病,此外也能醫治關節炎、慢性疲勞症候群、齒齦相關疾病與偏頭痛的症狀。作者瑞恩‧尼辛斯本人,就因為食土而讓手腕上的瘤消失了,避開了無法保證不再復發的手術。

吃土不是你想的那樣,

祕訣關鍵公開,安心用土更健康!

如何挑選種類合適、安全且品質好的可食性黏土?各種黏土所含的礦物質價值,以及如何與何時服用黏土治療你的特殊疾病?吃土一陣子後不吃,會有什麼不適症狀嗎?關於黏土療法的諸多資訊和疑問,都在《全臺第一本神奇的黏土療法入門指南》中為你解答。







聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved