便便不順就易胖 向便秘說 BYE-BYE,肉肉都甩開!

(2017-06-04 出色文化)
一天翻一頁! 不用挨餓、節食,跟著做2周就能狂瘦3kg!

便便不順,毒素多,就易胖!

一般來說超過3天以上未能排便或卡在腸壁排不出去的陳舊糞便,便形成所謂的宿便。現代人飲食太過精緻缺乏高纖食物,加上工作壓力大缺乏運動、不愛喝水等生活方式,讓排便更為困難。如果加上常吃油炸物或甜食,宿便量就愈來愈多就會產生大量毒素,也容易肥胖!

便祕,按這兩個穴位!

天樞:

離肚臍旁2寸左右各一個,以手指併攏約3個指頭寬的地方。

有雙向調節腸胃的作用,同時改善便秘或敏感性腹瀉。能清除腸道宿便、並加速腹部脂肪的代謝。

大橫:

離肚臍旁4寸左右各一個,以手指併攏約5個指頭寬的地方。

亦有改善調節腸胃的作用,配合呼吸在吸氣時按摩刺激穴道,特別能緊實產後鬆軟的小腹。

定時清理腸道 排出毒素好輕盈

很多女生都在意的小腹肥胖問題,只要改善便秘消除宿便就能讓小腹變平坦。雖然清除體內宿便不等於代謝掉多餘脂肪,但是清除宿便後,可更容易吸收好的營養素,幫助身體代謝,進而達到甩油的目的。

圖片

◎國內第一本瘦身桌曆,一天翻一頁!
不用挨餓、節食,跟著做2周就能狂瘦3kg!
◎水腫女子 脂肪女子  肌肉女子
三大體質瘦身燃脂全攻略!
◎美女中醫也在做的「瘦體操」+「瘦身茶」大公開!
蘿蔔腿 蝴蝶袖 大象腿 粗腳踝 水桶腰 小腹婆 馬鞍肉 大屁股 全部OUT
本書介紹12種救急瘦身瘦體操,還有瘦身茶飲、肥胖體質檢測……等。
跟著美女中醫師按一按、刮一刮,今年夏天就可以穿上比基尼。
◎跟著美女中醫學,按一按就能瘦
隨時隨地都能做,在辦公室、在家裡、在搭車等,瘦身不求人
◎【全彩圖解穴位、經絡】更簡單好上手
本書的步驟清楚明瞭,以實際彩色圖片搭配插畫標註掃毒棒的按揉點和運行方向,讀者可以立即上手。

作者簡介

彭燕婷

高中留學加拿大,之後轉往日本留學及就業共約六年時間。中醫祖傳四十年,精通英、日語,也非常了解日本文化,是台灣中醫師極為代表性「輕熟女」醫師。專研現代婦科病理或美容相關等問題,如中醫美容、豐胸、減肥與體質調理等。

學經歷:日本東京青山學院大學畢業|廣州中醫藥大學碩士|台灣中醫師特考優等合格

更多《跟著做系列1 燃脂瘦身曆!:每天一頁、一天5分鐘, 2周養成快瘦好體質》介紹:https://goo.gl/iiOqjn







聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved