生技月開展 順天本草創意打造樟芝養生吧

(2014-07-25 (健康醫療網/記者李義輝報導))
歷年來最大的生技展「台灣生技月生物科技大展」,24日起於台北南港展覽館隆重登場!其中有順天本草特別創意打造樟芝養生吧,搶眼進駐新北市生技館,要在炎熱酷暑中,連續四天給民眾清涼感受;俏皮的Bar主並與民眾開心互動,分享最輕鬆的本草養生法。
 
在「台灣生技月生物科技大展」中,順天本草特地推薦適合忙碌工作者的「台灣樟芝」;順天本草指出,「台灣樟芝」是以固態發酵栽培法培養的牛樟芝子實體,三萜類與多醣體含量高,搭配丹參可幫助促進新陳代謝、調節生理機能。
 
另外,針對怕藥味又想氣色好的年輕美眉,順天本草則是建議可使用「芙蓉生の化」及「芙蓉の四物」,讓好朋友不鬧脾氣,濃縮包裝好攜帶,可隨沖即飲補給美麗!
 
順天本草展場設在新北市生技館K513,現場並提供冰涼的福圓棗茶及芙蓉の四物,熱飲還有黃耆養生茶、粉光元氣茶及芙蓉生の化可供選擇。此外,更有造成排隊效應的活動,只要現場拍照上傳fb,就能暢快飲用生啤酒,而且每日下午並有定時加碼抽獎,獎項豐富,民眾可前往參加,輕鬆養生過一夏。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved