2013年台灣國際醫療三展完美落幕

(2013-06-24 健康醫療網/周蘭君報導)
由中華民國對外貿易發展協會與經濟部國際貿易局、展盟展覽公司所共同主辦的「2013年台灣國際醫療展、台灣國際銀髮族暨健康照護產業展、台灣國際中草藥暨機能性食品展」,6月20日至23日一連四天,在世貿一館聯合展開!
 
青春活力騎馬舞  銀髮族阿公阿嬤分享快樂!
今天是展期的最後一天,主辦單位特別以「樂」為主題,舉辦「活力銀髮」表演,現場邀請了16位銀髮族阿公阿嬤一起活力舞蹈,可愛逗趣地跳著大家耳熟能詳的騎馬舞!快樂的氛圍影響了現場許多民眾,跟著一起跳舞!

八家參展大廠發表  提供極具機能、實用性之健康用品
而產品發表會當中則是邀請到日月星先進科技為現場民眾帶來「Oberon-NLS光波共振儀」!而綠能奈米科技有限公司則是向民眾分享了「綠能奈米哈佛睡眠治療床墊」。崴鴻有限公司向民眾介紹銀髮族樂活休閒椅;漢唐集成股份有限公司的漢唐多頻道雷射暨電刺激治療儀 LA-200II、維康-美德耐股份有限公司則是帶來日本利其爾(RICHELL)介護用品系列;西合實業股份有限公司也教現場的民眾Tanita-健康減重(量測+運動+低卡飲食),以及波適康股份有限公司所帶來的波適康保健儀,這些極具機能、實用性之健康照護用品,都受到現場民眾的好評!

天天抽機票!豐富大獎盡在醫療、銀髮族暨中草藥展三展聯合大會舞台活動!
近年來隨著人口老化,醫療及健康照護相關的產業儼然成為最具吸引力的市場。為因應社會大眾的廣大需求,除了豐富的產品展出及研討會外,主辦單位特別規劃熱鬧舞台活動,與「健康『獎』不完」的抽獎活動。主辦單位特別加碼提供了「華航香港、臺北來回商務艙」以及「長榮亞洲不限航點」各一張機票!而今天的幸運得主是曹桂森先生與劉明芳先生分別抽得「華航香港、臺北來回商務艙機票」以及「長榮亞洲不限航點」機票。劉明芳先生在現場開心地表示,這次是因為父親逛展場,買了許多產品,能抽到機票,他表示感謝幸運之神的眷顧!

更多詳情請上
「2013台灣國際醫療展覽會」官方網站
http://www.medicaretaiwan.com/zh_TW/show/info.html?id=6A65D2B5C3329ECCD0636733C6861689
「2013台灣國際銀髮族暨健康照護產業展」官方網站
http://www.sencare.com.tw/zh_TW/show/info.html?id=79BCE969F1DCF931D0636733C6861689
「2013台灣國際中草藥暨機能性食品展」官方網站
http://www.taiherbs.com.tw/zh_TW/show/info.html?id=CBD285E223F6033CD0636733C6861689



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved