高濃度水素水 鮮甜一喝就愛上

(2021-08-09 健康醫療網/編輯部整理)
日本興起飲用氫分子水,認為喝好水對身體有益。

日本近期興起一股「氫生活運動」,民眾開始流行飲用富含氫分子的水,認為能為身體帶來許多益處。知名健康事業創辦人旅日時,無意間在朋友家喝到「水素水」,其鮮甜綿密的口感讓他大感驚奇,更意外的是與另一半當晚睡眠品質極好,親身體驗到水素水的神奇,決心深入研究並引進專利產品,期望藉此推廣帶給國人健康。

日文中「水素」指化學元素「氫」,而氫水就是日本蔚為流行的「水素水」(Hydrogen Water),將「氫」溶入飲用水中,天天喝好水,可常保健康。

世界奇蹟泉源 解密後發現即為氫分子水

世界各地關於「奇蹟之水」的傳說,無論是座落於法國、德國、墨西哥或巴基斯坦等地,在泉水中都共同發現蘊含大量豐富的「氫分子」,根據研究報告顯示,氫分子可以減少自由基產生,協助維持人體能量正常代謝、調整體質,對身體有諸多好處,每日攝取氫水,可有效幫助調整健康。

自由基是氧在人體內新陳代謝後所產生的物質,屬於不穩定因子,是引發疾病及發炎的主因,在體內容易破壞細胞,造成免疫力下降、器官老化,進而產生疾病傷害。民眾可透過每日喝氫水,有效幫助減少自由基產生,促進新陳代謝,調節生理機能,保持心情愉悅,維持身體健康。

日本獨家技術 引進專利製程H2in水素水

高濃度水素水機採用日本株式會社光未來的獨家授權專利技術,以奈米溶存法,自動產生氫分子,氫水濃度最高可達4800ppb,遠高於一般高壓溶存法最高只達1600ppb。可依照機型不同,氫水濃度可提供2400ppb、3600ppb及4800ppb等級,氫分子不易消失,確保長期有效飲用。

多道獨立系統製程,經SGS檢驗氫分子純度達99.995%,水素水機不使用電極板方式生成氫分子,因此不會產生陰極吸附鈣、鎂、鈉、鉀等,避免重金屬離子溶入飲用水中,喝得健康安心,維持水分平衡,生活不再懶散沒精神,長期飲用益處多!



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved