【癌症希望基金會】第8屆捕捉希望數位攝影比賽

(2021-01-06 健康醫療網/編輯部整理)
[第8屆捕捉希望]數位攝影比賽即日起開始徵件,誠摯邀請癌友、病患親友及醫療團隊拿起相機或手機投稿參賽,透過影像的紀錄與分享,成為支撐彼此持續往前的力量!

癌友在抗癌過程中,除了醫療,也需要心靈上的支持!為鼓勵更多抗癌夥伴藉由興趣目標追求人生美好事物,[第8屆捕捉希望]數位攝影比賽即日起開始徵件,誠摯邀請癌友、病患親友及醫療團隊拿起相機或手機投稿參賽,透過影像的紀錄與分享,成為支撐彼此持續往前的力量!懇請媒體朋友協助刊登活動訊息,助抗癌路上的夥伴更有力量與癌奮戰。

●   主題:第8屆捕捉希望數位攝影比賽

●   主辦單位:癌症希望基金會、羅氏大藥廠股份有限公司

●   收件時間:即日起至1月31日止

●   參加對象:癌友、病患親友及醫療團隊

●   收件內容:以「捕捉希望」為精神,拍攝內容不限,人物、景物、事物皆可,並附上作品名稱及100字內(含標點符號)的文字敘述。
數位作品需600萬畫素以上檔案,並請提供JPG檔或TIFF檔(照片檔案需超過3M),並不得經人工修圖或電腦合成處理。

●   獎項:癌症病友、病患親友及醫療團隊三組,每組選取前三名及佳作五名。第一名:20,000元、第二名:10,000元、第三名:5,000元,另有「網路人氣獎」之精美獎品。

活動洽詢及報名專線:(02)3322-6287分機129張小姐



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved