緩解焦慮感 試試這杯綠色蔬果汁能否幫助?

(2019-10-14 健康醫療網/編輯部整理)
首先一開始得先飲用非常低的劑量,測試自己是否對西洋芹過敏,若沒有過敏反應出現,這時就可從劑量三分之一到二分之一開始,再逐漸提高飲用量。

你也聽過喝西芹汁能幫助恢復體力,使身體更強健嗎;全球西芹汁運動發起人安東尼威廉指出,像是有孩童咳嗽時,就可以榨一點西芹汁給孩子啜飲,或孩子吃了一些糖果後開始尖叫,也可讓孩子喝點西芹汁,有助於讓孩子迅速冷靜並感到愉悅,能有效穩定血糖波動情況。

西洋芹營養素高 對身體益處多

許多研究報告也指出,西洋芹中的芹菜素能有效誘導白血病細胞的自噬作用,還可保護動物實驗大白鼠的腎損傷,並具有單轉運蛋白激活劑的特性,其中含有眾多的類黃酮、生物鹼、酚類等成分,還有助於抗氧化、抗發炎,甚至改善血糖;安東尼威廉表示,不過新鮮西芹汁從未使用於醫療層面,過去也曾遭遇許多質疑聲浪,但其實已有許多人都見證過西芹汁為身體帶來的益處。

用新鮮西洋芹打成汁 確保攝取足量營養素

安東尼威廉進一步解釋,首先一開始得先飲用非常低的劑量,測試自己是否對西洋芹過敏,若沒有過敏反應出現,這時就可從劑量三分之一到二分之一開始,再逐漸提高飲用量,且一定要用新鮮的西洋芹來製作,並慢磨、去渣,確保能攝取到足量且完整的營養素,重要是還得配合良好的生活型態、飲食以及情緒狀況等,最好的方式是先尋求適當的醫療機構協助,檢測自己的身體健康狀況,是否存在隱性風險,在從安全的起點出發。

對抗疾病或症狀 可飲用西芹汁當助力 

包括像是過度飲食成癮,或對娛樂性用藥如毒品、處方藥成癮,甚至常常憤怒或有菸癮,都能嘗試透過飲用西芹汁的方式,緩解癮頭、焦慮與抑鬱感;安東尼威廉強調,若你正在對抗某種症狀或疾病,除了找出多種健康問題真正的根源,不妨嘗試將空腹飲用450毫升西芹汁當作日常生活一部分,並持之以恆,將可感受到西芹汁帶來緩解作用。

本文摘自:神奇西芹汁:醫療靈媒給你這個時代最有效、療癒全球數百萬人的靈藥 作者:安東尼威廉(Anthony William)(授權提供/方智出版社)





聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved