賽諾菲捐款近三億五千萬台幣 助重建巴黎聖母院

(2019-04-18 健康醫療網/編輯部整理)
賽諾菲將捐出1,000萬歐元(約3億4千800萬台幣),協助重建這座被視為世界文化遺產和對法國歷史極具意義的聖母院。

巴黎聖母院遭受大火嚴重破壞,震驚全球。賽諾菲和其員工將傾力支援法國重建聖母院的工作。賽諾菲將捐出1,000萬歐元(約3億4千800萬台幣),協助重建這座被視為世界文化遺產和對法國歷史極具意義的聖母院。

賽諾菲執行長白理惟(Olivier Brandicourt)表示:「聖母院歷經好幾個世紀而屹立不搖,對於公司能夠為著未來的幾代人參與這座歷史遺跡的重建及復修工作,我們引以為傲。」

關於賽諾菲

總部設於法國巴黎的賽諾菲,致力協助人類應對健康挑戰。作為專注人類健康的全球生物製藥領袖,賽諾菲透過疫苗預防疾病,並以創新的治療方案減輕人類的病痛,為罹患罕見疾病的患者,及數百萬長期受慢性病困擾的病人提供完善的醫療保健照護。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved