PM2.5空汙惡化 鼻子深受其害怎麼辦?

(2018-07-24 健康醫療網/記者林怡亭報導)
鼻中心主任由陳鏘文醫師成立醫學中心等級的鼻中心團隊,以Total Solution為理念,提供有效的鼻問題處理。

沙塵暴、PM2.5、汽機車廢氣、工業空汙……空氣中的有害物質愈來愈多,嚴重影響國人呼吸健康。據統計,三至四成的國人患有過敏性鼻炎,比例驚人,而鼻塞、睡眠打鼾等,更是常見的鼻部問題。對於鼻子首當其衝所受到的影響,到底應該怎麼辦呢?

鼻部完整醫療照護   Total Solution為理念

為能提供民眾對於鼻部問題完整的醫療照護,由盧靜怡醫師帶領團隊在今年擴大將醫美整型/皮膚中心/鼻中心/睡眠中心/美療美體中心等事業體整合成尚行美集團為民眾服務,而鼻中心主任由陳鏘文醫師成立醫學中心等級的鼻中心團隊,以Total Solution為理念,提供患者有效、快速、正確、安全的鼻問題處理。

結合功能性與美容性鼻整手術 達到鼻部內外最佳化

該中心集結了長庚醫學中心頂尖鼻科及整形外科醫師,結合功能性與美容性鼻整手術,同時處理鼻子內部功能、外部美觀問題。鼻中心陳鏘文主任指出,治療鼻部問題首要原則是建立、維持呼吸道暢通,保留正常鼻組織與結構,同時根據每位求診者的需求及條件達到鼻部內外的最佳化改善。由於鼻子位於臉部正中央,因此鼻子正不正,深深影響一個人的外觀與印象,民眾在就醫時,可得要選擇高度評價專業、具經驗之醫師操刀,方能達到最佳療效。

歪鼻及鼻中隔彎曲 功能性鼻整型兼具效能及美感

而功能性鼻整型(Functional Rhinoplasty)則是處理包括歪鼻及鼻中隔彎曲兩大問題。主要處理三大面向,一、改善自信(Confidence),二、改善鼻外觀(Aesthetic, improve nasal shape),三、重建呼吸系統(Functional, restore air flow)。陳鏘文醫師表示,功能性鼻整型以醫療出發,同時可改善外觀美觀度,令求診者重新擁有健康、通順的呼吸系統,並能修正鼻型不佳的困擾,為一兼具效能及美感的治療方式。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved