傳統鷄精提升戰力 不怕免疫亮紅燈!

(2018-06-20 健康醫療網/記者林怡亭報導)
傳統鷄精提升戰力 不怕免疫亮紅燈!

最近是否常覺得做什麼事都提不起勁?或是整天都無精打采,總是覺得累累的?夏天胃口差,免疫力體力都可能跟著下滑!營養師建議,如果能適時正確補充營養品,可以有助提升免疫力,而獲得國家健康食品免疫調節認證的傳統鷄精,不但能補充足夠的營養,也能提升生活中的能量。

適時補充營養 讓免疫力軍隊正常運作

宋明樺營養師指出,免疫系統就像一支軍隊,必須時時刻刻巡邏身體每一個角落,不但要適時提醒細胞知道身體組織正有外來入侵者,啟動防禦機制,另一方面也要在很短時間內把敵人毀滅,所以持續讓免疫力軍隊能正常運作,是非常重要的課題,如果能依照每個人身體的需求適時補充具有免疫調節功能的營養品,更可以達到事半功倍的效果。

認明健康食品許可證 挑選鷄精有保障

營養師宋明樺指出,市面上保健食品很多,必須先講求不傷身體再討論產品能達到的效果。為了讓民眾在挑選時有些依據,衛福部針對各項健康食品的相關功能建立了不同的評估方法,業者須檢具製程品管及各種實驗或科學驗證,向衛生福利部提出申請,經衛生福利部健康食品審議小組委員審查評估其安全無虞以及科學佐證之功效性,獲得通過,才能取得健康食品許可證。

至於免疫調節功能的評估,也要有專業的實驗室和設備才能進行相關檢測。因此唯有經過國家健康食品免疫調節認證的傳統鷄精,才能在健康狀況良好時,幫助身體面對外界的敵人作出強而有力的免疫反應;而在身體失去平衡時,則適時補充營養,為健康築好一座堅固的堡壘。

圖片



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved