肌腱、韌帶、關節受傷 增生療法促進組織修復

(2017-11-19 健康醫療網/記者林怡亭報導)
增生療法 一舉解決筋骨痠痛問題

你也有腰痠背痛或筋骨痠痛等困擾嗎?其實可透過高濃度葡萄糖注射增生療法,解決長年疼痛問題;花蓮慈濟醫院復健科醫師陳俐君指出,增生療法方式,是在局部注射高濃度葡萄糖水,幫助受傷或退化關節引起的長期慢性疼痛部位,促使人體能自行修復受傷的韌帶和軟骨,屬於全面性促進組織再生修復的注射治療,目前已是廣泛的治療方式。

長期被筋骨痠痛困擾 可採增生療法

為了幫助更多長年被痠痛困擾的民眾,花蓮慈濟醫院復健部與台灣增生療法醫學會在11月18日及19日進行義診;陳俐君醫師表示,現場有近50位增生療法專長等專業醫師,為兩百多名的花東地區民眾進行檢查治療,希望能解決患者長期疼痛的困擾。

增生療法 療效佳且副作用少

陳俐君醫師進一步說明,包括全身上下各部位的肌腱、韌帶及骨關節問題,像是慢性腳踝扭傷、慢性手腕扭傷、網球肘、高爾夫球肘、肩頸痠痛、下背疼痛等,都可採以增生注射治療,比起傳統類固醇治療,非但療效較佳且副作用少,對於長年復健且服藥無效的患者,80%以上都能有效改善疼痛。

推廣增生療法 花蓮慈院不遺餘力

陳俐君醫師呼籲,為推廣增生療法,這是第三年花蓮慈濟復健部與台灣增生療法醫學會合作開辦增生療法義診,希望透過義診,能幫助患者盡快甩開疼痛,且有效減少服用止痛消炎藥物,恢復日常生活。







聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved