高價保養品 out!逆轉肌齡的「荷荷芭油」

(2017-07-23 太雅出版社)

《高價保養品out!逆轉肌齡的荷荷芭油》摘文試閱

長年的青春痘與肌膚乾燥困擾,半年之後統統消失了。

前川真帆美(24歲‧舞者)

我的皮膚原本就不是很好,高中的時候經常為了青春痘、皮膚乾燥、黑眼圈等問題苦惱不已。額頭老是油油亮亮,嘴唇周圍與兩頰卻非常乾燥。冬季時乾癢更是嚴重,臉部不斷脫屑,真的好煩惱。

上學時我會隨身攜帶乳液並經常塗抹,但沒多久就又開始覺得乾癢。我盡量挑選質地清爽的化妝水與乳液,只是似乎沒什麼效果。

我也去過醫院求診,服用治療青春痘的藥。這種藥的乾燥肌膚效果非常強,吃了之後皮膚變得太乾燥,結果青春痘反而更嚴重。家人也說我「皮膚看起來好粗糙哦」,我真心覺得再這樣下去不是辦法。

﹝一天3次,洗完臉後擦上荷荷芭油﹞

荷荷芭油是友人的母親介紹我使用的。友人的媽媽說,使用半年以後,肌膚乾燥的問題不見了,於是我也馬上試用看看。試用的當下立刻就感受到它的好。完全不會有油膩感,荷荷芭油瞬間就被肌膚吸收,感覺很舒服,我的心一下子就被它擄獲。

荷荷芭油是我的第一瓶護膚油,之後我也曾經嘗試過其他各種護膚油,但只有荷荷芭油能夠讓我的肌膚一直保持柔嫩光滑。也因為有了比較,對於荷荷芭油優秀的吸收力,我更是佩服的五體投地。

早上洗完臉以及晚上洗完澡,加上舞蹈練習結束洗臉之後,我都會使用荷荷芭油護膚。使用的方法是洗完臉後輕輕拍些化妝水,在掌心按壓一下荷荷芭油,輕輕按摩全臉及頸部約3分鐘,最後利用手上殘餘的荷荷芭油滋潤整個頭髮。冬天時偶爾也會特別多按壓一次荷荷芭油,加強護髮。

﹝肌膚狀況極佳!上妝十分服貼,鼻頭粉刺也消失了﹞

開始使用之後半年,某一天,突然覺得自己的皮膚好滑潤。朋友們也都說我「最近肌膚看起來好漂亮,好像也變得更白皙了耶」,我這才相信自己的皮膚真的變好了。進入秋天,我心想皮膚大概又要開始乾燥發癢了,但完全沒有任何症狀出現。尤其是我的臉及手心,即使到了冬天,依舊是柔軟滑潤。長這麼大以來,這是我第一個不再覺得自己乾巴巴的冬天。

以前,當我身體狀況不太好的時候,也會長青春痘。自從使用荷荷芭油之後,這種情況似乎不再像以前那麼頻繁出現,而且也不再那麼容易冒痘痘了。

黑眼圈也因為經常按摩的關係,顏色變淡且不再那麼明顯。頭髮也出現了亮麗的光澤。

啊,我去朋友家住的時候,曾經推薦友人試試看荷荷芭油。結果隔天早上友人攬鏡一看,驚訝的說:「皮膚變得好有彈性!」

現在我的肌膚狀況非常好,不需要再煩惱乾燥及青春痘的問題,甚至我曾經很在意的鼻頭粉刺也鮮少出現。皮膚不再乾癢脫屑,化妝之後妝容也十分服貼。 

除了荷荷芭油,我對食用油也有相當大的興趣,所以嘗試了橄欖油、芝麻油、亞麻仁油等等。此外,我非常重視充實的睡眠,經常吃高麗菜,也常常泡澡,努力維持這三個好習慣。我的肌膚變美了,畏寒的症狀也幾乎不再出現。

更多《高價保養品out!逆轉肌齡的荷荷芭油》介紹:https://goo.gl/2sgRfe



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved