高價保養品 out!逆轉肌齡的「荷荷芭油」

(2017-07-23 太雅出版社)

圖片

《高價保養品 out!逆轉肌齡的荷荷芭油》

【最合適人體的護膚聖品】

曾經是眼科專家的帕塞爾博士,發覺人類的眼角膜、皮膚、毛髮等等人體表層都含有相同的成分--蠟脂。他發現,藉由補充會隨著年齡減少的蠟脂,可以成功達到抗老化的效果。

而植物當中,唯一含有蠟脂成分的,就只有荷荷巴油,沒有其他的替代品。它最大的特色是「不會氧化」。根據臨床實驗,證實它即使在370℃的環境中放置4天也不會氧化。

【蠟脂才是肌膚的不老主因】

蠟脂是人類皮膚原本就含有的油脂成分,充滿在皮膚、毛髮、眼角膜等部位,從人體表面保護著我們。它可以緊抓住水分、膠原蛋白、玻尿酸等美肌成分,因此,才能擁有光澤有彈性、飽滿水潤彷彿初生嬰兒般的肌膚,以及豐盈、濃密、閃閃動人的美麗秀髮。

不過,過了20歲之後,蠟脂分泌量會減少。利用荷荷芭油,補充蠟脂,可以讓肌膚及頭髮繼續維持美麗與健康。

【用荷荷巴油打造理想膚質】

一、各種膚質都適用

因為含有人類本有的蠟脂成分,可以平衡體內油脂,因此,不論乾燥肌、油性肌、還是敏感肌,都可以使用來改善自己的肌膚,這也是與其他護膚油最大的不同。

二、男性也適用

隨著年紀增長,男性最常的皮脂問題就是掉髮、老人味等等,使用荷荷巴油,可以改善。

三、肌膚光澤有彈性

具有軟化肌膚的效果,幫助皮膚的再生恢復正常,讓肌膚重拾彷彿嬰兒般的透明與白皙。塗上荷荷芭油之後,蠟脂會滲透到皮膚的角質層。根據美國研究機構的臨床實驗結果,只要短短的1小時,皮膚的彈性就能提升40%。

四、保水度極佳

荷荷芭油含有大量蠟脂,能避免水分從表皮蒸發。塗抹在肌膚上,可以喚醒肌膚保水能力,使肌膚保持水潤。根據美國研究機構的臨床實驗報告,塗上荷荷芭油之後8小時,皺紋將可減少50%。

五、改善毛孔粗大

油性肌的人最困擾的就是「毛孔粗大」。因為分泌過剩的皮脂加上皮膚鬆弛,使得毛孔變成了淚滴狀的凹陷。荷荷芭油能夠調整皮脂維持平衡,避免毛孔的皮脂分泌過剩。

六、讓髮質更健康

頭皮塗抹荷荷芭油並加以按摩,可以促進頭皮的新陳代謝,讓頭皮變得更強健,髮質當然也會變得更健康。能深入到頭髮的最裡層,即使是其他油脂無法解決的深層損傷也能進行修復。

太雅出版社 / 作者:一般社團法人日本油脂美容協會

圖片出處:一般社團法人日本油脂美容協會

更多《高價保養品out!逆轉肌齡的荷荷芭油》介紹:https://goo.gl/2sgRfe



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved