「那話兒」軟趴趴無法行房 負壓助勃器來幫忙

(2016-08-05 健康醫療網/記者郭庚儒、黃軍瑋報導)
男人最怕「那話兒」軟趴趴,國內每年約有2500名攝護腺癌患者,接受根除性攝護腺切除手術治療,會出現勃起功能障礙,陰莖硬度如蒟蒻般的「舉弱男」。國內最新研究發現,這些經過口服、針劑治療無效的患者,使用負壓助勃器來做陰莖復健,能夠重振雄風、順利行房。
 
負壓助勃器是利用物理原理,來模擬陰莖勃起生理現象,透過驅動控制的抽負壓幫浦,藉由吸力讓血液流入陰莖海綿體,使陰莖變為堅挺,再搭配張力環套,箝制陰莖的靜脈血往外回流,反覆復健治療,可改善勃起功能障礙。
 
醫師提醒,負壓助勃器屬於第二類醫療器材,必須經過醫師處方才能使用,每次使用時間不要超過30分鐘,有在服用大量阿斯匹林或血液稀釋劑者,最好先諮詢再使用。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved