超療癒! 充滿正能量捷運列車登場

(2018-07-26 健康醫療網/記者林怡亭報導)
學「仆街熊」跌倒了也要繼續向前進,沒事沒事跟著趴下就好,人生嘛!

根據網路溫度計調查指出,台灣人愛面子、愛ㄍㄧㄥ的個性,時常讓自己的生活壓力大,喘不過氣來,排行第一最愛ㄍㄧㄥ的就是為加薪升遷而辛勤打拼的上班族,其實只要好好打開心胸、放鬆心情,就能發現生活中的美好幸福!

擊退厭世感 奇異果冰雪列車啟航

為了陪民眾一起擊退厭世感,有業者在每日通勤的捷運站及捷運車廂玩創意,將雪景搬進捷運車廂,鼓勵上班族不要再厭世,應該要讓生活中充滿正能量,打開一成不變的生活,特地在酷夏推出「奇異果冰雪列車」,奇異果化身超人氣可愛動物,要陪乘客坐滿笑滿。

體驗紐西蘭冰雪世界 不再低頭滑手機

該彩繪列車把紐西蘭雪世界帶來酷夏的台灣,讓奇異果化身可愛療癒動物插畫,以明亮的奇異果綠為主色調,車廂共分成三大主題:雪天使、冰河、踏雪尋跡等三大冰雪世界,讓乘客在炎熱的夏天彷彿置身於紐西蘭冬天,只要穿越不同的車廂就能體驗不同紐西蘭的冰雪世界,讓通勤的無聊時間不再只能低頭滑手機!

鼓舞民眾打開心 體驗不同的生活樂趣

往車窗看,還有著讓每位乘客會心一笑的插圖與激勵的標語,像是「打開就可能!」,就是鼓舞民眾打開心,就能體驗不同的生活樂趣,這些滿滿正能量的標語與可愛的小動物讓枯燥的通勤時光多些驚喜與樂趣!列車行駛北捷淡水義線,預計將行駛至8月23日為止,大、小朋友不妨一起來搭捷運消暑去!



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved