騎單車 遊北海道賞薰衣草花田

(2018-05-15 布克文化)
騎單車 遊北海道賞薰衣草花田

在日本騎單車,除了東京及京都外,其實試著離開日本都市外的區域,更是騎自行車的最佳地區,因為除了馬路寬大平緩之外,就是十分重視交通安全,而成為國人近年來最常去騎自行車的國度。尤其是搭配當地美景,例如北海道賞薰衣草花田、札幌空知的葡萄酒莊園、十勝千葉牧場、東北探訪神秘的青池及著名海岸夕照、富士山賞楓兼五湖美景、爬富士山兼騎車樂趣、在白阿爾卑斯山麓騎車、島波海道的跳島之行、環沖繩自行車賽挑戰體力……等等,充滿新鮮感動的自行車遊,讓你看見不同角度的日本之行,體驗日本人的熱情魅力!

◎漂亮的圖文介紹,詳細介紹日本18條自行車路線。

北海道賞薰衣草花田、札幌空知的葡萄酒莊園、十勝體驗牛乳生產及乳酪、富士山賞楓兼五湖美景、爬富士山兼騎車樂趣、島波海道的跳島之行、環沖繩自行車賽事……等等。

◎實地走踏的自行車路線圖規劃。

結合自行車APP及Google地圖等高科技實錄路線圖及高度圖,一手掌握自行車騎乘路況及體力配速考量。

◎超過300個日本知名或隱藏版景點及祭典活動,體驗日本當地風土民情。

青森睡魔祭、北海道擠牛乳製作乳酪、十勝熱汽球、阿寒湖愛努祭、釧路近看野生丹頂鶴、富士山迎日出、坐渡輪往返在跳島騎乘……等等。

◎日本當地人才知的在地料理美食。

沿途更有許多當地人才知道的隱藏美食,如北海道的手打蕎麥麵、日本海的整尾金雕魚定食、下北半島的海膽料理、富士山才有的造型餅乾及麵包、島波海道必吃桔子大福及海塩冰淇淋……等等。

◎8年小猴走踏日本的多支數位影片串聯。
結合數位科技,能透過書中取得雲端的自行車APP及Google地圖等高科技實錄路線圖及高度圖,一手掌握自行車騎乘路況及體力配速考量,更可自行放大縮小,不怕看不清楚詳細地理位置。書中還有多支影音串流製作,實際體會當地人的祭典風俗及生活習性。

作者簡介

魏華萱

自行車界人稱小猴的魏華萱,從事6年的主播工作後,轉任旅遊節目主持人,並在好友的慫恿下,將坐騎從小摺改為公路車,開始人生的另一段旅程。目前是專業活動主持人、青禾國際影像製作有限公司執行長。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved