啟動身心靈全方位自癒力《不生病的藏傳養身術》

(2018-04-25 來源:時報文化出版)
時報文化出版《不生病的藏傳養身術》

現代醫學不斷創造病人,不斷銷售藥物,看不到盡頭。作者深覺從源頭下手,剷除病根才是王道,在鑽研藏醫、中醫、預防醫學十多年後,結合西方醫學以及東方的藏醫、中醫、阿育吠陀等,從身心靈平衡下手,配合大自然、宇宙間的地水火風空五元素,啟動身心靈全方位自癒力,以預防醫學為經,生活習慣為緯,訓練自己成為自身與親友的健康守門人。

藏醫藥學源於佛教醫學,最大的特色在於藉由泯除心性之毒、去無明開智慧,來平衡生命能量,預防因生命能量失衡而衍生出的疾病。不論你是否為佛教徒,都可以藉由這些方法來養壽、活得更健康、更幸福。

人之所以會不舒服,不只是身體出了狀況,而跟情緒、心念、靈魂都有關聯。作者希望大家不再依賴藥物,透過瞭解宇宙運作的規則,時時刻刻得到大自然的禮物,滋養利益生命的心性,啟動免疫力和自癒力,成為自身的良醫!

作者簡介                                                                   

洛桑加參

現任

Dr. Lobsang洛桑預防醫學集團院長

京妍生技董事長

學經歷

印度聖菲洛梅娜大學物理系

臺灣國防醫學院醫學系

美國哈佛醫學院研究醫師

世界抗老化醫學醫師

臺北榮民總醫院神經再生中心特約醫師

臺北榮總白金逆齡中心執行長

二○一六年於臺北大直創辦「Dr. Lobsang洛桑預防醫學集團」,精擅「ACT自體細胞療法」、「癌症免疫細胞療法」、「幹細胞療法」、「慢性病調養」開創兩岸醫療交流的先端,引領身心靈普善文化,多方宣導整合西醫、藏醫與中醫的身心靈保健知識。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved