成為美女的要件,從來需要的就是「方法」,不是盲目「練習」!

(2017-09-28 樂木文化)
成為自己的女王-那些偷偷變美的小心機

成為美女的要件,從來需要的就是「方法」,不是盲目「練習」!

盲目的試煉與不切實際的期待,單靠保養與按摩短時間無法樣貌。

全球,每一天都有人正在偷偷變美。
身為醫美諮詢師15年的專業,5萬人的顏值都交給「她」管理!
如何改善時間每分每秒留下的痕跡,保存「美好」!

那些歐美名模、韓流明星、女神名媛不說而偷偷在做,從頭到腳的變美心機,所有妳應該知道-最高段、最自然的微整美容術 × 美、瘦、無齡肌密完整揭露。

不管此刻,妳為了什麼理由想做「自己」? 想,就行動吧 !

本書特色

★100個Q&A幫你打造高顏值,解答那些美女不曾告訴你如何變美的小心機 !

★高薪、高戀愛機率、高回報率等等…原來顏值優勢=人生優勢。

根據一項職場現象調查報告指出,外貌及身材較具優勢的人比被視為長相普通甚或醜陋的人,薪資普遍多出16% ;在學者曼士坦(Bemard Murstein)設定出S.V.R的三階段報告中,其中S階段,指的就是可刺激對方的要素,而外貌就是排行第一的要素,在曼士坦的研究結論也明擺著決定對方是否「墬入愛河」依靠的正是「第一印象」,外貌的優勢容易令人產生戀愛的感覺。

當然,即使原就天生麗質,過了一段時間也會面臨「變老」、「老態」的問題,所以其實每個人或多或少都會面臨到為了外貌困擾、身材困擾的問題,有些人甚至會生理影響心理,而罹患憂鬱症或者因為自卑感錯失許多人生的機會。或許看到這裡,你一定會質疑有這麼嚴重嗎?這所有的問題最後只是為了要引導你邁入微整、整形,事實上不是這樣的,那只是為了幫你解決原就存在的天生差異或者改善「時間」所帶來的問題,你可以將「美好」保存,讓妳延長人生中的完美狀態。

好的保養品當然有作用,只是能「保養」、「保存」的十分有限。從1960年發明了紅寶石雷射,1964年正是運用於醫學領域,直到1975年發明了肝斑藥膏去除頑強肝斑後,「醫學美容」的名詞於焉誕生,隨著時代變遷,許多運用在醫學治療領域的轉而投入美容領域,從頭到腳的項目愈來愈多,機器更新的速度也愈來愈快,因此透過科技,許多人有機會改變天生的樣貌,創造屬於自己的優勢,然而坊間的變美術琳瑯滿目,該怎麼選、怎麼做、如何將個人有限的金錢投資在對的改變

作者簡介

醫美女王-博思美醫審美學院創辦人 陳瑜芳

擁有15年從事連鎖美容事業經驗,跨足兩岸醫美事業(橫跨台灣及中國31個省分),連結超過200間以上專業診所,服務近5萬人VIP,影響中國諮詢師破10萬人,從無數人諮詢及醫美體驗的Q&A中整理出所有亟欲改變外貌、身材的所有題庫,就算必須花錢投資外貌、重塑身材也要將錢花在刀口上,如何做才能成為完美自我的女王學。

資歷

 台灣博思美醫諮詢顧問機構 總經理

 中華兩岸細胞再生及美容醫學協會 理事

 中華兩岸醫學美容諮詢協會 理事

 台灣教育能力就業協會 理事

 中國前三大玻尿酸品牌指定合作諮詢顧問

 中國多家連鎖醫美集團指定合作諮詢專家

 台灣知名微整形資深形象設計專家

 菲夢絲國際美容連鎖機構 前副總經理

 諾貝爾醫療集團 前副總經理

 美麗爾醫學美容 前執行副總

臉部設計諮詢專科-博思美醫培訓總監 吳豫芳

在醫美臉部設計領域有超過11年以上資歷,是無創微整界+設計溝通的醫美翹楚。每年透過不斷出國研習,瞭解市場最新醫美抗老技術。制定客制化方案既細膩又科學,對美有特別的見解和規劃。

經歷

瑞藍玻尿酸南區/西南區首席特約諮詢培訓講師

保妥適華東區首席特約諮詢培訓講師

潤百顏玻尿酸市場活動指定合作首席諮詢顧問

中國多家連鎖醫美集團指定合作首席諮詢專家

臺灣知名微整形資深形象設計專家

美容手術諮詢專科-博思美醫培訓總監 蘇緯杰

醫美資歷13年以上,擁有瑞士PAUL NEIHANS抗老醫學課程證書,而且是全國資格認證的健康管理師、公共營養師。對整形設計方案精益求精,講究細節審美平衡,對任何治療講求的是,治標又要治本的概念。

經歷

無創美容首席設計師
卿本佳人整形外科執行長
名留集團名瑿醫美總監
博思美醫集團培訓班授課講師
中華健康管理協會認證 健康管理師
3D聚佐旋乳酸(童顏針)原廠課程認證
PAUL NEIHANS抗老醫學原廠課程認證

皮膚管理諮詢專科-博思美醫培訓總監 李慕驊
醫美資歷12年以上,擅長臉部無創聯合設計。2009年開始跨足內地市場,擁有多元醫美機構管理經驗,精通醫美諮詢師培訓及營運管理,對現場諮詢及臉部設計擁有卓越的經驗。

經歷

瑞藍玻尿酸原廠首席特約培訓講師

前上海美之源整型醫院諮詢總監

前上海複麗醫美市場諮詢總監

得獎

1.塑臉規劃設計年資14年

2.日本塑臉設計大賽優等獎

3.臺灣美容美體設計第一名

4.臺灣維格塑臉設計頭獎


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved