揪甘心! 國際獅子會捐贈台大無障礙交通車 

(2018-01-01 健康醫療網/記者郭庚儒報導)
國際獅子會捐贈台大無障礙交通車

揪甘心!台大醫院竹東分院地處偏鄉,偏遠及山區病患就醫不便,且院內現有的無障礙交通車已屆汰換階段,國際獅子會捐贈一部價值百餘萬的無障礙交通車,將提供偏鄉身障者更好的服務。

無障礙交通車 卓惜女士二度捐贈

這台無障礙交通車為「卓惜二號」,由國際獅子會300A1前榮譽副總監、聖心創會人卓惜捐贈,也是卓惜第二次捐贈無障礙交通車給台大醫院。

關照偏鄉弱勢 守護偏鄉醫療

台大醫院竹東分院院長詹鼎正表示,該院為守護偏鄉醫療的使命,持續不間斷進行偏鄉醫療及接駁服務,藉由卓惜女士的善舉,希望能夠拋磚引玉,帶動更多有愛心的人士關照偏鄉弱勢,期許各界能繼續發揮愛心,讓身心障礙的朋友獲得更好的照顧,讓社會更加溫馨。

無障礙交通車 服務偏鄉身障者

台大醫院副院長鄭安理表示,此次竹東分院受贈的交通車為無障礙式設計,可提供乘坐輪椅及行動不便者,更舒適便利及更安全的乘車空間,有了這台新車加入後,一定能夠提供偏鄉身障者更好的服務。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved