榔榔傷口 口腔癌防治徵件獎金活動

(2017-10-16 健康醫療網/編輯部整理)

學生們看過來!!!只要你的一幅畫,一段文字,或一段影片,就有機會獨得三萬元!

民國105年癌症死因第5名就是口腔癌,病人不只說話困難,嘴巴還有可能張不開,就算開刀,外表也會變得醜醜的,嚴重的話還會死亡。

「如果時間能重來,一定要趁早把檳榔戒掉,為了自己,也為了心愛的家人」。

所以,讓我們一起響應「檳榔危害防制日」20週年,國民健康署希望透過國小同學的一幅畫、國高中同學的一段文字、大專以上同學的一則30秒影片,勸阻嚼食檳榔者,減少榔榔傷口,找回自信的笑容,讓生命不再有缺憾!

活動日期:2017/10/16(一) ~2017/11/10(五)

投稿者會由網路票選排名前十名,再將由專業評審進行評分,選出前三名,第一名有三萬元7-11禮券。

詳情請上榔榔傷口活動官網 http://stop-oralcancer.com.tw/



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved