怡仁綜合醫院也可以用Apple Pay了! 批價繳費更快速

(2017-04-20 健康醫療網/記者林怡亭報導)
怡仁綜合醫院也可以用Apple Pay了! 批價繳費更快速
即日起到怡仁綜合醫院看診多了一種繳費方式。我們正位於台灣無貨幣時代逐漸形成的風頭浪尖,成千上百種第三方支付和電子支付的付費平台充斥在我們的生活中。然而,近日最受國人矚目的應該就是上線還不到半個月的Apple Pay。沒錯!現在只要您的Apple手機綁定了信用卡,在怡仁的批價櫃檯只要拿出Apple手機感應就能夠馬上完成付費。
 
不斷蛻變的怡仁醫院,除了醫療設備與團隊不斷的提昇,在醫院各方面的建設也不斷的革新。怡仁醫院院長李典穎指出,怡仁已經開始推行許多智慧醫療解決方案,例如,醫師行動查房系統讓醫師無論在哪裡只要用平板電腦就能掌握病人的狀況,完全不受距離的限制;其它還包括生理量測自動上傳、住院護理記錄電子化等。
 
李院長說:「怡仁不只會持續擴充更多元便利的支付方式,更重要的是我們將持續建設智慧醫療的解決方案,讓民眾享受到更便利、更快速的醫護照顧,縮短作業時間,降低病人的不適。同時讓我們的醫護同仁可以更聰明更有效率的工作;在每一個小地方都要體現怡仁對病人與員工的用心,做到好還要更好。」


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved