黃勝雄自然療法
失眠  痛風  過敏性鼻炎  氣喘  自然療法專家
   --------黃勝雄診所
 
黃勝雄醫師於1967年6月畢業於高雄醫學院醫科,迄今行醫經歷38年。特別研究電解質熱飲輔助治療過敏病(鼻炎、氣喘)、濕疹、痛風、失眠、憂鬱症等等,譽滿杏壇。其熱心投入公益,積極參加基隆東南扶輪社,並於1994~1995年間榮任國際扶輪3490地區總監,帶動扶輪社投入社會服務不遺餘力。

附設醫療儀
1.改變血液流變學性質
能降低全血液黏度、血漿黏度、血小板聚集能力和紅細胞聚集能力以增強紅血球變形能力,使血液凝固性降低抑制血栓形成,改善血液循環,特別是改善微循環。
2.調整體內免疫功能
提高機體的抗病能力,有利於感染性疾病與變態反應性和自身免疫性有關疾病的恢復。
3.改善機體中毒狀態
增強體內超氧化物歧化酉每(SOD)的活性,降低體內中分子物質(MMS)水平,減少其他毒性物質的損害。

== 生化雷射適應症 ==
(下列以己完成治療臨床報告為主,試驗治療不列入)
1.心臟血管疾病:心紋痛、心律不整。
2.血管血液疾病:高血壓病、缺血性腦血管疾病、腦血管血栓、高血脂病、血小板減少性紫斑、血友病。
3.精神神經系統疾病:神經衰弱、失眠、精神病患、舞蹈症。
4.免疫系統疾病:痛風、風濕性關節炎。
5.皮膚病:銀屑病、皮膚粗糙。
6.其他:重肌無力、青春痘、過敏性鼻炎、鼻竇炎、耳鳴、 惡性腫瘤。

三種自然療法
(1) 電解質熱飲:一位資深的法官因壓力而長期服用安眠藥五年,經我們三個月的調養,而不再服用安眠藥至今已3~4年之久。更有失眠憂鬱症的小姐,不再憂心而展歡顏。
(2) 枇杷葉熱敷:解決難治疼痛也可以改善睡眠品質。
(3) 卵油:內服可改善心血管功能,外用更可治好小創傷、蚊蟲咬傷 … 等。
加上正常作息、三餐及適量的運動,少用刺激性的煙、酒、咖啡,放寬心情及調適價值觀與生活步調,學習新的觀念及抗壓技巧..等,才是釜底抽薪的辦法,不僅睡眠得以正常,還能健康長壽! ~祝各位有個好夢、夢想成真~
諮詢電話:02-2422-0470
地址:基隆市仁愛區南榮路115號