公司簡介:
【科林助聽器】為助聽器第一品牌
最優質的服務:同業唯一取得SGS ISO9001、ISO13485及SGS Qualicert 國際服務品質三認證。
最專業的聽力評估:最多國家認證聽力師,並領先業界全台門市同步引進電子耳鏡、中耳功能分析儀、真耳測試等最專業完整的免費聽力檢測。
最完整的聽力解決方案:提供符合各種聽力程度適用的助聽輔具、助聽器專用電池與周邊商品、噪音防護具,以及聽語服務...等滿足客戶多元化的需求。
最密集的服務網:服務據點最多,一家選配全台服務。
服務項目:
免費聽力檢測
數位助聽器選配及耳膜訂製
聽覺無障礙輔具諮詢
人工電子耳諮詢
人工電子耳、助聽器清潔、除濕保養及銷售耗材服務
聽語服務
居家睡眠呼吸檢測預約(HST)
產品特質:
   引進全球領導品牌最先進之聽力輔具,從全球第一支藍牙助聽器到第一支物聯網助聽器,均由科林助聽器率
   先引進台灣,讓國人享有與世界同步的聽力科技!
更多營業項目
 睡得美系列全自動正壓呼吸器
 Morear3D列印 聽力防護代理

戴助聽器不用再花大錢 每天一個銅板享高品質安心聆聽

(2021-11-03/健康醫療網/編輯部整理)
科林助聽器訂閱制,用小錢即可天天有高階助聽器的聆聽感受。

「訂閱經濟」從資訊、影音服務延伸至今,儼然已成為最重要的商業模式之一。相較一般商業服務,更能突顯客戶價值、為消費者帶來更好的體驗,同時也為顧客解決了消費痛點。

根據一項針對中度至中重度聽損者的焦點團體訪談結果顯示,普遍對「聽損會對生活造成不便」以及「聽損應配戴助聽器矯正聽力」都有正確的認知,但往往因為助聽器價格的高門檻而卻步,或是退而求其次選擇品質不佳的廉價助聽器替代,不僅無助於人際溝通,也可能對聽力造成二度傷害。

服務據點遍及各縣市的科林助聽器,為了解決更多聽損者對於高品質聽力解決方案的需求,同時免除無法負擔助聽器高單價的憂慮,特別推出超彈性的助聽器訂閱方案,不僅免綁約,用多久訂多久,完全不用擔心使用期間的維修或助聽器電池、耗材等額外開銷,故障遺失也可申請同款機種持續使用,僅需繳付該機種的月訂閱金。只要是助聽器訂閱制用戶均可輕鬆享有高品質的聽力照護。

科林助聽器訂閱制包括單耳或雙耳方案,每月支付1,499元起,換算每日僅需一個五十元銅板。或是每月2,399元起即可選用原單價十萬元以上的高階機種,體驗360度全方位聆聽的感受。

科林助聽器資深聽力師蔡鋕鑫表示,助聽器不是戴上就好,配戴期間也需要定期的除溼保養或調整,所以需要選擇具有信用保障和完整售後服務的通路。尤其是無配戴經驗的使用者,常常被價位影響做錯選擇,挑選了不適合自己配戴的助聽器,買了又不戴,不僅聽力未被矯正,也花了冤枉錢。

因此建議初次配戴的聽損者或是有經濟負擔疑慮的使用者可採用較彈性的助聽器訂閱方案,專案詳請可參閱https://event1.ear.com.tw ,或撥打免費專線0800551188。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved