應屬於你的就該擁有

我們善於傾聽每一個願望,肯定勇於改變的勇氣,懂得你忐忑不安的心情來到佳思優整形醫美診所,從術前充分溝通開始,我們以細緻的心思、多年的臨床專業經驗,確保達到您心目中的理想狀態。天使藏在細節裡,從術前諮詢到術後照護,我們全程悉心陪伴,讓你無需獨自面對。

佳思優醫療團隊皆擁有深耕十五年以上的整形重建經歷,陪伴無數朋友重拾自信,邂逅心中最美的自己。我們始終相信─「應屬於你的,就該擁有」。這份真摯信念,源自於我們深刻瞭解何謂失去的痛楚、歲月帶來的遺憾。

因此,我們決心將團隊多年累積的資歷轉變成富有溫度的療程,堅持依不同的治療項目搭配專科菁英團隊,讓專業醫術成為支持你的力量,讓蛻變彷彿天生。

花系列當家小生林煒坦言保持年輕靠整形手術!正面態度網友讚爆

(2021-10-06/健康醫療網/記者林怡亭報導)
左:花系列當家小生林煒剛出道時;右:林煒近日新劇定裝照,年輕模樣讓網友驚呼出道三十年幾乎都沒變!

有些明星的顏值出道即巔峰,哪怕是上天特別眷顧,依然逃不過歲月這把殺豬刀,然而知名的花系列當家小生林煒卻憑藉著越活越年輕的凍齡面容,持續活躍於兩岸三地影劇圈超過三十年,近日林煒新劇定裝照曝光,更是引發網友熱議是否有偷偷去醫美「進廠保養」。

而林煒也大方坦承除了嚴格的運動與飲食管理外,想要在鏡頭前維持緊緻肌膚還是得靠定期的醫美微整形保養,另外由於沒日沒夜拍戲的操勞,林煒的眼袋、淚溝變得越來越明顯,為了能在粉絲面前保持最佳狀態,近期也選擇做了升級版的五合一眼袋手術解決老化危機。

幫林煒執刀的佳思優整形醫美集團總院長黃仁吳醫師說明,眼袋範圍看似不大,卻是一項極其細緻的精密手術,尤其林煒是二次眼袋手術的關係,組織內部舊有疤痕會提高眼瞼外翻的機率,經評估後建議採取升級版「五合一隱痕眼袋手術」,在處理眼袋、淚溝的同時也一併切除眼下多餘贅皮進行迷你拉皮,使眼周整體看起來更明亮,術後林煒自覺視覺年齡起碼年輕了五歲以上,像是重返少年時期的迷人電眼。

圖片

▲幫林煒執刀的佳思優整形醫美集團總院長黃仁吳醫師深耕眼袋手術多年。

而當林煒被記者問及收割「不老男神」美名的心情時,林煒笑說:「明星的好狀態很難完全只靠做運動跟多喝水,像我平常除了打皮秒雷射跟微整形保養外,尤其特別注重一年一次的音波拉提來幫肌膚的緊實度打底,加上做了升級版的五合一眼袋手術,讓我能隨時保持年輕狀態,在鏡頭前自然可以無所畏懼的專注演出。」

圖片

▲林煒坦言做完升級版「五合一隱痕眼袋手術」後狀態極佳,輕鬆收割「不老男神」美稱。

佳思優整形醫美集團李博文醫師分析,愛美人士如果可以有定期施打非侵入拉提的好觀念,造就緊實肌膚不在話下,但因眼袋與淚溝在產生之後,以擦眼霜、熱敷、按摩等方式改善的幅度也相當有限,還是需要透過升級版「五合一隱痕眼袋手術」來解決;另外如果患者還合併有蘋果肌凹陷的問題,在進行眼袋手術的同時,也可搭配做脂肪細胞溶液補脂,術後眼周將會更緊緻有神,臉龐澎潤輪廓青春感加分,而這樣的複合式眼袋手術時間僅需1-1.5小時,隔天即可正常上班,因為幾乎不影響生活作息,所以廣受有同樣眼袋、淚溝困擾的輕熟齡以上民眾歡迎。

圖片

▲佳思優整形醫美集團李博文醫師分享,新式「五合一隱痕眼袋手術」隔天即可正常上班,廣受有眼袋、淚溝困擾的輕熟齡以上族群歡迎。

林煒表示,其實明星會做醫美整形都是為了呈現更完美的作品給觀眾,能更方便有效率的保持年輕模樣是件很棒的事,真的不必怕人知道而躲躲藏藏,黃仁吳醫師也進一步提醒,農曆年前想要搶先進行年度醫美保養的病患眾多,不論想做哪種醫美治療或手術,術前都必需與值得信賴的專業整形外科醫師進行深度溝通討論,讓醫師能針對不同肌齡與膚況當面進行動態評估及綜合規劃,才能在有保障的情況下安心恢復年輕風采喔!


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved