緊緻讓你看起來更年輕 「電波拉皮」是關鍵!

(2021-09-02/文章授權提供/整形達人編輯部)
「抗衰老」是每位女性一生必修課程,即使是好萊塢最美麗女星,也難逃歲月造成的痕跡。但想要看起來更年輕、有活力,並不一定要動刀大改造,而是塑造皮膚飽滿緊緻,自然就能讓視覺達到減齡效果。「電波拉皮」是關鍵!

「抗衰老」是每位女性一生必修課程,即使是好萊塢最美麗女星,也難逃歲月造成的痕跡。但想要看起來更年輕、有活力,並不一定要動刀大改造,而是塑造皮膚飽滿緊緻,自然就能讓視覺達到減齡效果。「電波拉皮」是關鍵!

老化問題非單一 女王電波全方位保值青春能量

通常女性在20歲後,膠原蛋白每年就會平均流失2%。而40歲後的我們,體內幾乎不會再產生膠原蛋白,肌膚也就此失去彈性。而且每一年全臉會流失大約5cc的體積。其中包含皮下脂肪、膠原蛋白和肌肉各種軟組織,以及支撐起這些軟組織的骨架一起流失。例如:眼眶骨流失,導致的眉尾下垂、淚溝、眼袋;上頷骨流失,會造成蘋果肌下垂、法令紋;下頷骨流失,則會造成雙下巴、下顎線模糊等症狀。

急速竄起的電波新秀-EndyMed PRO 3 DEEP女王電波拉皮("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號)」,比起現在討論度很高的鳳凰電波,更能提供全方位的緊膚治療。利用多極電波式針對皮膚全層加熱,可改善肌膚與筋膜層的老化,就像年久失修的建築,可將肌膚的老化地基及結構作全面性的改善。

治療過程舒適無痛 緊膚拉提同步體態緊實

女王電波拉皮,擁有「3 DEEP獨特專利電波技術」,提供3種不同層次的多極電波能量穿透深度,提高療程舒適度、降低副作用。此技術克服了單極電波(CPT黃金電波)強烈的痛感及雙極電波能量不夠深的缺點,將熱能平均分部在表皮層,穿透深度達真皮層,甚至皮下脂肪層。重新刺激流失的膠原蛋白新生,改善皺紋和緊緻肌膚的效果明顯。除了對抗衰老外,還可用於治療身體緊實和臉部鬆弛、凹疤、橘皮組織。一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

圖片

八大探頭領先電波業界 魅力橫掃美國名媛、好萊塢明星

女王電波拉皮備有八大探頭,無論需要大範圍治療如腹部、大腿等部位,或精準治療如眼周、嘴唇附近等較小及難處理部位,都能以輕鬆轉換治療探頭,治療者更可按需要選用分段式嫩膚或微針探頭,以便於我們分別針對不同部位以及改善需求來應用。

其中FSR電波飛梭探頭,可減少皺紋、緊緻及疤痕治療;Internsif電波新式微針探頭,治療深度可達5mm(比起鳳凰電波還深),能有效改善膚質、縮小毛孔、清除污點。這也是美國名媛「金.卡戴珊 」、名模「吉賽兒.邦臣」及好萊塢明星「珊卓.布拉克 」,為何如此熱衷女王電波拉皮治療的原因。

圖片

非侵入式無創減齡療程才是王道

與其冒手術風險、動刀大幅度改變自己的樣貌,現在大眾更崇尚自然美顏。非侵入式的女王電波拉皮,可促進膠原蛋白增生,使皮膚產生拉提作用,全面性對抗女性最在意的鬆、垮、垂,不著痕跡的漸進式變美,逐漸成為現在的治療主流。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved