法喬為您的美麗加分,加冕您的自信
 
國內隆鼻權威邱浚彥總院長其多年來完成上萬鼻整形案例,經驗累積出的專業深受信賴,由其帶領專業醫師團隊打造法喬,旨在提供最佳醫學美容服務,因應美學潮流,不斷精進技術,提供最專業醫療服務,引進新穎的合格醫療設備,使用衛生署核可原廠正貨,謝絕來路不明的針劑或黑心儀器,盡心打造完善的醫療環境,讓每位顧客得到保障。

美學是門藝術,對美的執著,成就最好的成果,一如「Fabulous Charming」的經營理念,回歸醫療本質,「品質」與「質感」為第一訴求,讓顧客享有精緻、貼心的服務,提供專業個人化醫療建議,而非現有潮流衍生出的公版複製品,為每一位顧客客製化個人的獨特魅力。

韓式隆鼻?三段式隆鼻?到底哪個適合?邱浚彥醫師解答

(2021-08-12/健康醫療網/編輯部整理)
隆鼻手術並非容易,在選擇醫生和內料上就一定要更加的注意小心才行。

如果你日常有注意醫美隆鼻的話,經常會看到各式各樣的隆鼻種類,什麼一段式、兩段式、三段式、還有韓式隆鼻,傳統隆鼻等等。這麼多隆鼻名詞也難怪就連有整形經驗的人,一樣會搞不清楚到底哪個是哪個!

三種隆鼻手術大解析

其實目前比較主流的隆鼻手術就只有三種。其他的名詞只是一些診所以這三種主流隆鼻方式的特質為它們取的名字,讓人們可以被這樣的名字所吸引也能讓人們更加印象深刻。

一段式隆鼻介紹

一段式隆鼻其實就是傳統隆鼻,以I型或L型鼻模手術為主。手術會沿著鼻翼切口,並放入I型或L型鼻模墊在山根上,來做來墊高鼻樑的效果。

由於一段式隆鼻只是置入鼻模並無調整其他的部位,所以對鼻型的調整不大,可塑性較低。

更適合用於簡單想提高鼻樑的人並且並天生鼻型的條件較良好的人。手術時間大約為1~2小時,傷口位於鼻孔處,恢復期約為7~14天。

一段式隆鼻手術需要注意放入的L型模是否太硬,否則可能會導致鼻模刺穿出鼻頭或是發炎的慘狀。

二段式隆鼻介紹

二段式隆鼻其實就是日常中看到的韓式隆鼻,也是一段式隆鼻的進階版。保留一段式隆鼻的手術方式,將I型或L型鼻模放置於山根上來墊高鼻樑。然後再取合適的耳軟骨來支撐鼻頭,使鼻頭翹起的同時也能減少鼻型穿刺的問題。

二段式隆鼻適合有想要去除鷹鉤鼻(駝峰鼻)並加強鼻型線條的人做。由於墊耳軟骨會使鼻頭更翹,比較不建議朝天鼻或是鼻孔過大的人做,擁有這類鼻型的人會更建議進行全方位塑形的三段式隆鼻手術。

傷口一般位於鼻小柱子,但也有部分人可以直接從鼻孔進行開口,須由醫生進行評估後斷定。恢復期約14~21天。

三段式隆鼻介紹

三段式隆鼻手術(有些診所稱謂複合式/結構式隆鼻)可不是真的就像一段、二段一樣只動一到兩個部分,三段式隆鼻手術比較是一個全方面塑形的隆鼻手術,調整鼻型不夠滿意的部分進行精緻化。

一般手術會在鼻中柱部分進行開口並置入I型鼻模來墊高或是延長鼻樑,再去適合的耳軟骨來撐起鼻頭的部分,讓鼻頭能更好的塑形也能有保護鼻頭不被鼻模刺穿的風險,接著在延長鼻中膈的部分,讓鼻型更加挺拔。有些對眉心不夠滿意的人也可以通過三段式隆鼻一起調整墊高。

目前三段式隆鼻是法喬邱浚彥醫師比較建議的做法,適合各種對鼻型不滿意的人來做,而且塑形幅度比一段式、二段式要更加高。但因為三段式隆鼻的手術過程比較繁瑣,手術過程會在2~4小時左右,恢復期也相對長約為21~30天。

隆鼻手術並非容易,在選擇醫生和內料上就一定要更加的注意小心才行。法喬邱浚彥醫師擁有十幾年的隆鼻經驗,並為你挑選出最適合的材料,讓你隆鼻好安心!

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved