產後健康美體小蠻腰!網讚:媽媽女神

(2021-07-22/整形達人)
用你沒聽過的「腸道菌觀點」來看減肥!能吃一輩子的4+2R代謝飲食法/渾然天成整形醫美提供

女人在懷孕的時候,為了寶寶能夠健康發育,常常大吃大喝,不知不覺就在腰腹部長了不少的贅肉,生完寶寶後,媽咪們光是照顧寶寶就手忙腳亂了,加上又忙於家務、職場工作等等,睡覺補眠都不夠了,哪裡還有時間去管理身材呢?
渾然天成身材美型專業團隊,由豐富體雕手術經驗的整形外科醫師,還有研究4+2R增肌減脂飲食法的肥胖醫學專家所組成,每一位醫師同樣生為人母,對於產後身材變化感同身受,也了解女性產後心情及需求,加上近年來在門診諮詢中遇過許多女性患者分享產後困擾,更加堅定醫師致力於解決女性產後問題,希望藉由醫師的專業,幫助媽媽們恢復女人該有的健康體態與性感曲線。

懷孕產後身材變差回不去?不只影響美觀更影響健康

整形外科專科醫師黃雯琪表示,在渾然天成的門診中遇過很多生產過的婦女們,幾乎都經歷過產後身材極大的變化,例如身材變胖、肚皮變鬆弛、哺乳後胸部下垂變形、明顯的妊娠紋、胖大腿等等,過了好幾個月也回不到產前的狀態,有些人產後身材變形不嚴重,靠產後運動恢復,但小腹那塊還是很難減掉,很多來看診的媽咪常說,覺得自己不再是自己,自信心也受到打擊。
肥胖醫學專家王姿允醫師指出,母親到懷孕後期若體重增加太多造成腸道菌異常,產生胰島素抗性,可能連帶增加寶寶日後肥胖、代謝症候群、糖尿病的發生機率。而依照衛福部公布的身體質量指數來評估,體重BMI值大於24即屬於過重、大於27是輕度肥胖、大於30是中度肥胖、大於35是重度肥胖,且腰圍大於80公分的女性更需注意!「肥胖症」已被世界衛生組織正名是一種「脂肪相關慢性疾病」,因此積極治療肥胖不只是外觀的問題,而是跟治療高血壓、糖尿病一樣,刻不容緩的事情。
渾然天成整外醫師歐冠?表示,女性產後常見肚子凸凸的狀況,如果長期不做處理,臟器外推的狀況會愈來愈嚴重,不只造成身形不好看,往後也會導致媽媽們腰酸背痛等狀況,讓身體更為不舒適,外層肌肉皮膚鬆弛,就像過度拉伸的橡皮筋失去彈性,無法靠運動方式來增強,因此不少人會試著穿塑身衣減緩不舒服的感覺,但只治標不治本,以目前的醫學科技來說,透過腹部拉皮等手術方式才能幫媽媽們解決這類困擾,找回健康與美觀。

擁有產後小蠻腰,手術合併飲食,效果加乘

黃雯琪醫說明,腹腰部抽脂、腹部拉皮,皆為產後塑身的熱門手術項目,而適合手術的時機大約是產後至少6個月以後,等身體恢復體力精神與健康再進行。療程可搭配渾然天成PAL飆塑動力抽脂將堆積於淺層、深層的脂肪組織直接吸出體外,來達到勻稱的體態,過程中不涉及重要的神經、血管和深部組織,因此傷口小、出血量少,安全性高。
渾然天成整形醫美歐冠?醫師補充,有些人即使運動、飲食調整後快速瘦下來,皮膚也很容易出現鬆弛,因此鬆弛嚴重的女性,可搭配腹部拉皮除去贅皮拉提緊實,讓小腹變平坦,並用肌肉做出自然曲線的腰身,還能同時把腸子內臟歸位,改善外陰下垂與減少妊娠紋。而輕中度腹部變型鬆弛,且皮膚有良好延展性,可藉由隱痕腹直肌修復,將腹部收緊固定、疤痕又能隱藏肚臍內。對於已進行4+2R飲食法瘦下來後而有鬆弛皮膚的媽媽們,也適合透過拉皮手術重拾緊緻小蠻腰。
另外黃雯琪醫師強調,很多女性以為抽脂就是減肥,但這是錯誤的觀念,正確來說,抽脂是身體雕塑,利用抽出局部脂肪來改善局部線條,且抽脂對體重的影響並不明顯,若想手術塑身也建議生完孩子決定不再生之後再來做,並在產後搭配4+2R飲食法來控制,不只減重更同時調理身體,讓身體達到正常的BMI值後,再進行抽脂,效果會較佳。

懷孕哺乳期補足營養,還能健康減重?搭配能吃一輩子的4+2R飲食法

女人真的很辛苦,要承受懷孕變胖的心理壓力、脹奶跟塞奶的疼痛,還要擔心哺乳期間減肥寶寶營養不夠,王姿允醫師也希望媽咪們知道,健康減重、養好身體,也能「不挨餓、不運動、不易復胖、不麻煩、沒有用藥」,只要介入正確的飲食跟充足的營養需求,讓媽媽自己有好的腸道菌相跟營養,配合哺乳期4+2R飲食規劃,不會攝取過多添加物,寶寶也同樣能從母乳得到這些健康的好處!
王姿允醫師研發的4+2R代謝飲食法已申請專利,門診案例數據顯示平均2個月內約可減去10%純脂肪,是一項適合男女老少,且能吃一輩子的階段性健康飲食法。若您曾經爆食又催吐、節食到暈倒、餓肚子、瘋狂運動、吃藥減肥、手術後復胖等等,當你了解4+2R飲食法後,你會覺得減重其實並不難,還能同時預防甚至改善慢性病、三高等疾病的發生率,即使沒有減重需求也會對你未來的健康有大大的幫助。

妳也能瘦得健康美麗、長期維持好身材

渾然天成集結各科專業的醫師,協助媽媽們恢復產後身材,從飲食控制到微整形或手術,給媽咪們更多元的選擇、更方便的一站式服務,並感受醫療團隊細緻、溫暖的關懷。由於每個人體質不同,審美需求標準也不同,生產完面對身體恢復程度上心態也會不同,對於產後身材走樣,欲積極獲得改善的產後媽媽們千萬不要心急,可以尋求渾然天成多年整形外科經驗,還有專精飲食調理的專業醫師來協助,療程前與醫師一對一諮詢討論,門診中各專科醫師會根據個人身體狀況與身體組成等量身打造,恢復媽媽該有的性感曲線之外,同時合併飲食規劃循序漸進改變腸道菌相,從易胖體質調整到正常代謝的健康人,讓媽媽們一次擁有小蠻腰與健康美體。
官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved