晶鑽生醫號招全台醫美診所投入疫苗施打

(2021-06-10/整形達人雜誌)

全台新冠肺炎疫情不斷升溫,目前全台確診人數來到7800人,每日新增病例也不見趨緩,死亡人數也不斷攀升。雙北升三級警戒已經進入第三週,若情況持續下去,雙北有可能進入四警戒,屆時將會封城,嚴重影響民生,造成經濟的蕭條,若封城時間拉長,後果更是不堪設想。要解決問題除了消極等待疫情趨緩,還有積極的疫苗施打,達到群體免疫,才能完全解封。

以全台2300萬人口計算,若要達到70%疫苗施打率,每人打兩劑,這樣一共需要3200萬劑疫苗。以一家院所平均每日可施打200劑計算,若所有疫苗要於一個月內施打完畢,則需要有5000家院所投入疫苗施打。目前各大醫院都還在面對確診跟住院病患不斷攀升的情況,醫療量能滿載,已經分身乏術,因此如果有更多基層院所投入協助施打疫苗的工作,將會大大減輕醫學中心的負擔,也才能快速完成疫苗施打,群體免疫,疫情也才能壓制。

有鑑於此,晶鑽生醫謝佳憲總經理號招全台醫美院所投入疫苗施打的行列,開放報名不到一小時即有近百家醫美診所響應,包括:晶鑽時尚診所、淨妍醫美診所、維格醫美診所、好萊塢診所、蘋果樹、馮文偉皮膚科、聖雅諾美學、德賢美醫、金貞醫學美容、美朵、靚優、張超翔皮膚科、柯瑞宏皮膚科、永欣、明義、京澤時尚、劉怡慧皮膚科、愛麗絲美妍、心品等診所陸續加入,名單將會提供給各縣市政府,協助各縣市施打疫苗,同島一命,團結抗疫,讓我們為台灣同胞盡一份心力。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved