新冠肺炎疫情封城,唯一有國際醫學期刊認證的美白水晶番茄

(2021-05-25/整形達人)

疫情來襲在家做的全身降色階概念正夯!!

由以色列實驗室培育出天然非基因轉殖的水晶番茄Crystal Tomato,為100%天然、非基因改造番茄品種製成的天然食品,並且不含防腐劑。水晶番茄當中含有「八氫番茄紅素」及「六氫番茄紅素」,優於一般的胡蘿蔔素,可調節生理機能,促進新陳代謝。
「八氫番茄紅素」及「六氫番茄紅素」是合成其它類胡蘿蔔素過程中的第二類胡蘿蔔素,和其它類胡蘿蔔素不同之處在於,它們不具任何可見光顏色並能吸收紫外線範圍內的光線,是目前最新的植物性營養的補充來源。目前類胡蘿蔔素已經被美國FDA、歐洲食品安全當局和其他世界各地的監管機構列為GRAS(Generally Recognize as Safe)認證,通過GRAS認證的食品添加物或化學物質表示為公認的100%安全和100%有效,以及製造技術的獨一無二。 

唯一登上美國色素醫學期刊發表,針對食用二個月後有效降黃褐斑(肝斑)的實驗報告。

每天只需服用1500mg劑量就可以翻轉皮膚色階~~~
新加坡GROMARK集團經過12年的應用研發和臨床實驗,100%源自非轉基因的自然生長白色番茄的Crystal Tomato終於誕生了!並且在新加坡通過了國家皮膚中心的嚴格臨床研究證明,Crystal Tomato胡蘿蔔素能有效減少細胞內黑色素,從而解決深色痘印、雀斑、腋下黑色素沉積及老年斑等肌膚問題。

降皮膚色階效果卓越因此醫美診所拿來取代美白療程

由於此產品全世界只在醫美診所中做療程的概念販售,只要是後天產生的皮膚暗沉、肝斑等斑點,由於孕婦與哺乳的女士可實用,所以產後皮膚暗沉、母子線問題都可以解決,據說每天食用一定劑量(3-6顆水晶番茄)10-15天後就可以感覺到皮膚變細滑與膚色變白的效果,難怪可以在祕魯部落中流傳數百年,現在這神奇的番茄產品也在台灣醫美診所降臨了,希望愛美白又怕打針吃藥的台灣女性們,是一個新的選擇方式喔!
官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved