公司簡介:
【科林助聽器】為助聽器第一品牌
最優質的服務:同業唯一取得SGS ISO9001、ISO13485及SGS Qualicert 國際服務品質三認證。
最專業的聽力評估:最多國家認證聽力師,並領先業界全台門市同步引進電子耳鏡、中耳功能分析儀、真耳測試等最專業完整的免費聽力檢測。
最完整的聽力解決方案:提供符合各種聽力程度適用的助聽輔具、助聽器專用電池與周邊商品、噪音防護具,以及聽語服務...等滿足客戶多元化的需求。
最密集的服務網:服務據點最多,一家選配全台服務。
服務項目:
免費聽力檢測
數位助聽器選配及耳膜訂製
聽覺無障礙輔具諮詢
人工電子耳諮詢
人工電子耳、助聽器清潔、除濕保養及銷售耗材服務
聽語服務
居家睡眠呼吸檢測預約(HST)
產品特質:
   引進全球領導品牌最先進之聽力輔具,從全球第一支藍牙助聽器到第一支物聯網助聽器,均由科林助聽器率
   先引進台灣,讓國人享有與世界同步的聽力科技!
更多營業項目
 睡得美系列全自動正壓呼吸器
 Morear3D列印 聽力防護代理

科林助聽器應援華科基金會 打造助聽器銀行

(2021-05-08/健康醫療網/編輯部整理)
這組簡易聽篩工具除了在輔具展中免費發送外,更在全台科林80多個門市展示, 讓民眾自行取用。

科林助聽器與華科基金會攜手倡議「聽力543 鬥陣做聽篩」觀念,建議50歲以上的民眾要關心自己的聽力損失是否超過40分貝,只要花短短30秒就能完成聽力初篩。針對有聽損風險的族群,科林助聽器應援華科基金會助聽器銀行,贊助免費的助聽器,讓有聽損卻不知道如何行動的民眾,免費借用助聽器兩週的方式體驗改善聽力及良好溝通品質。科林表示,這次與華科基金會合作的助聽器款式,特別提升了贊助機型的等階,在聲音處理和噪音抑制上,都有很好的效果,希望提供民眾更優質的助聽器體驗!

在全台最大規模ATLife2021台灣輔具暨長期照護大展開展當日,科林進駐華科基金會的助聽器銀行攤位,提供免費簡易聽篩工具,教育民眾聽力普篩的觀念。科林運用聽篩盒內材質碰撞的聲響,模擬講話的音量,如果民眾在耳邊搖晃聽篩盒仍聽不到,可能需要進一步做聽力檢測了解聽力狀況。 這組簡易聽篩工具除了在輔具展中免費發送外,更在全台科林80多個門市展示,讓民眾自行取用。希望能夠讓民眾透過簡單的步驟,隨時關心自己與家人的聽力狀況,讓可能的聽損狀況能夠及早發現與治療。

想要進一步關心自己和家人聽力的朋友也可利用曾獲衛福部健康促進雲端獎的線上聽力評估系統 https://test.ear.com.tw/detections ,或是預約全台各縣市科林助聽器直營門市進行更專業的聽力檢測https://pse.is/ears 。活動期間到全台科林助聽器直營門市試聽任一機種還可再送星巴克!詳細活動辦法可洽各門市或免費諮詢專線0800-551-188。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved