公司簡介:
【科林助聽器】為助聽器第一品牌
最優質的服務:同業唯一取得SGS ISO9001、ISO13485及SGS Qualicert 國際服務品質三認證。
最專業的聽力評估:最多國家認證聽力師,並領先業界全台門市同步引進電子耳鏡、中耳功能分析儀、真耳測試等最專業完整的免費聽力檢測。
最完整的聽力解決方案:提供符合各種聽力程度適用的助聽輔具、助聽器專用電池與周邊商品、噪音防護具,以及聽語服務...等滿足客戶多元化的需求。
最密集的服務網:服務據點最多,一家選配全台服務。
服務項目:
免費聽力檢測
數位助聽器選配及耳膜訂製
聽覺無障礙輔具諮詢
人工電子耳諮詢
人工電子耳、助聽器清潔、除濕保養及銷售耗材服務
聽語服務
居家睡眠呼吸檢測預約(HST)
產品特質:
   引進全球領導品牌最先進之聽力輔具,從全球第一支藍牙助聽器到第一支物聯網助聽器,均由科林助聽器率
   先引進台灣,讓國人享有與世界同步的聽力科技!
更多營業項目
 睡得美系列全自動正壓呼吸器
 Morear3D列印 聽力防護代理

二十年由工讀生晉升至專業電子耳服務顧問 科林聽損員工獲頒新北市身心障礙模範勞工

(2021-05-03/健康醫療網/編輯部整理)
多年來在服務與專業上與時俱進,陳惠珍(小草)除了獲得科林集團內部「最佳科林人」的肯定,並於2007年獲十大傑出聽障就業楷模,在科林公司服務滿二十年之際榮獲新北市身心障礙模範勞工殊榮,可以說是實至名歸。

陳惠珍(小草) 畢業於交通大學資工系,學生時期因緣際會至科林集團工讀。天資聰穎學歷優異,因為自身的重度聽覺障礙,同時也是人工電子耳的使用者,深知聽力產業推廣的重要性,受到科林助聽器對電子耳用戶專業服務的使命號召,投入科林集團的耳科事業群,從事聽障服務領域已超過二十年了,在人工電子耳家族的社群中提到小草,大家都非常熟悉,是眾人心目中的小天使。

化障礙為使命 比聽障用戶更了解他們的需求

職務之外,亦常主動協助集團內行銷、產品、維修等部門有關電子耳的問題處理和經驗分享,集結用戶第一線的反應,改善內部服務流程。對外則協助擔任與兒慈、聲暉、雅文、婦聯、黃俊生電子耳…等基金會和公益團體的橋樑,以及擔任蒲公英聽語協會監事及活動義工,服務聽損家庭並協助推廣聽損相關議題,主動給予聽損者和集團同仁需要的協助,讓用戶感到溫暖、關懷與安心。

陳惠珍雖然是重度聽覺障礙,藉由人工電子耳在職場上溝通無礙,重要訊息會再次與同事確認,或以文字、通訊軟體輔助。一直以來期許精進自己的能力,主動協助同仁,也很感謝同事們都能體諒包容自己聽力上的不便。在科林集團中服務客戶,讓她獲得滿滿的成就與正能量,和許多客戶像朋友般,平時會保持聯絡也會談心。曾有位客戶提及電子耳戴了一年,但感覺進步很慢,經過了解得知他個性內向較少與人互動,就建議他去超商打工,可以賺錢又可讓自己處在需要大量互動對話的環境,果然一段時間後聽他媽媽說,他進步很多,現在是可以獨當一面的軟體工程師!

多年來在服務與專業上與時俱進,陳惠珍(小草)除了獲得科林集團內部「最佳科林人」的肯定,並於2007年獲十大傑出聽障就業楷模,在科林公司服務滿二十年之際榮獲新北市身心障礙模範勞工殊榮,可以說是實至名歸。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved