我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自台北各專業領域的資深醫師群,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。

產後媽媽不性福? 3招找回自信心!

(2021-04-29/健康醫療網/記者林怡亭報導)
想找回性生活滿意度?以私密處手術見長的何醫師建議,夫妻倆可一起來諮詢!透過了解夫妻雙方的需求,醫生更能據此制定合適的治療計畫,讓雙方都能找回歡愉的美好!

母親節即將到來!回首寶寶出生的那刻,相信許多人仍滿溢喜悅之情;但產後面臨的陰道鬆弛、漏尿和陰唇變黑等問題,卻是不少母親的難言之隱。如何欣喜面對新生寶寶的同時,自己仍舊享受「性」福時光?醫美診所院長何于甄醫師提供了以下三種建議,要讓婦女朋友無畏當媽,勇敢生娃!

私密處手術 陰道緊實陰唇美型

生產後的婦女,陰道難免因寶寶出生而撐大陰道,產生鬆弛。透過手術使用縫合法達到治療目標,改善陰道嚴重鬆弛、甚至尿失禁問題。相較於電波或雷射,其優點乃是可從深層肌肉改善鬆弛問題,效果較為明顯且持久。除此之外,大小陰唇的美型,不僅能提升行房自信,也可能改善因過長而留有的污垢或異味。

非侵入式電波 啟動膠原蛋白重建

治療深度可達陰道黏膜下5mm,單極電波可用來刺激纖維母細胞產生新膠原纖維,進而啟動膠原蛋白新生重建。透過不動刀的方式,期待能改善陰道鬆弛、漏尿、陰道乾澀等問題,同時提升性敏感度,修復期也相對較短。

私密處雷射 淡化外陰部色素

經由特定的雷射波長進行治療,刺激組織新生及修護,改善黑色素沉澱。此方式以不動刀的方式達到淡化外陰部色素功效。術後可搭配補充高單位維他命C、穿著較為寬鬆的褲子,並增加私密處的保濕,讓治療後的保養更加理想。

想找回性生活滿意度?以私密處手術見長的何醫師建議,夫妻倆可一起來諮詢!透過了解夫妻雙方的需求,醫生更能據此制定合適的治療計畫,讓雙方都能找回歡愉的美好!

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved