巨星整形 深得我心
整形美容手術是醫學更是藝術,以醫師「尊重身體組織」的初心在人體上雕塑出如同藝術般的作品,追求完美的服務與手術成果。
Superstar ~ 堅持專業 塑造美麗
巨星整形外科診所由資深整形外科醫師,院長林敬鈞醫師領軍創立,診所團隊的每位醫師皆從事整形美容手術已逾10多年以上,經驗豐富,巨星整形以客製化美感去設計創造每位貴賓獨特的黃金比例,重視手術後照顧與手術重修調整的專業,希望能透過專業的力量給予對整形有興趣的愛美人士帶來美麗與安全。
閃耀巨星 璀璨綻放
人因美麗而自信,更因自信而美麗,我們衷心希望巨星整形外科診所能給您不僅有外在的改變,更能因此自然散發出個人獨特的美麗自信。巨星整形外科診所希望能讓您成為眾人眼中閃耀的巨星,充滿著自信與美麗。

V型臉漸漸消失不見 鬱金香拉皮告別肌膚老化鬆弛

(2021-04-21/健康醫療網/記者蔡岳宏報導)
林敬鈞院長解釋,鬱金香拉皮(Tulip facelift)屬於一種疤痕較短,隱痕的中下臉拉皮手術,採隱痕的切口設計,將迷你傷口藏在耳前或是耳後,手術時先將皮膚層撥開,深入SMAS筋膜層以特製縫線進行高位懸吊拉提與花瓣式圈狀拉提,並剪去多餘皮膚完成拉皮。

美女過了一定年紀,緊緻的皮膚開始下垂鬆垮,嘴邊肉、法令紋、雙下巴一一現形,連V型臉都變成國字臉!傳統拉皮可切除多餘皮膚,並將「地基」般的SMAS筋膜層下垂拉回,但術後消腫慢、恢復期長,且留下一道長長的疤痕困擾不少人。拉皮權威、整形外科診所院長林敬鈞醫師建議,不妨透過美國LA名人圈中熱門的「鬱金香拉皮」,切口隱痕、短疤僅約3公分、恢復期短,適合40以上婦女,當然有鬆弛下垂的男性也非常適合,告別老化鬆弛。

老化膠原蛋白流失、筋膜層弱化 皮膚鬆弛下垂

針對皮膚鬆垮原因,林敬鈞院長指出,隨年齡增長,人體膠原蛋白流失,筋膜層弱化,受到地心引力影響,皮膚、肌肉開始鬆弛、下垂,包含嘴邊肉、法令紋、雙下巴就逐漸現形。

另外,若臉部骨骼曾經做過削骨、正顎手術,也可能增加臉部皮膚鬆垮的風險。

對抗肌膚鬆弛下垂 各種治療怎麼選?

改善肌膚鬆弛,許多人會吃膠原蛋白,林敬鈞院長指出,吃下的膠原蛋白,經過胃酸等消化道液體處理,可能遭受破壞,即使吸收後,也不能保證可被送至鬆弛處修復,長期吃可能有助於延緩,塗抹則有助於皮膚保濕,不過徹底解決嚴重皮膚鬆弛與下垂,醫師仍持保留態度。

至於常見醫美治療方式,林敬鈞院長提到,包含直接施打膠原蛋白針劑、促進膠原蛋白增生的針劑,透過非侵入性的電音波,或者線雕拉提,上述方式都有助於促進膠原蛋白增生,不過都有時效性,例如針劑、線材吸收後,增生效果在一定期限內就會停止了,必須定期補強。

因此想要效果持久,還可以考慮拉皮手術,林敬鈞院長進一步表示,傳統拉皮手術效果雖然不錯,然而傷口較長,恢復期較久,所以「鬱金香拉皮」成為現下熱門選擇。

鬱金香拉皮 隱痕傷口小、恢復快好照護

林敬鈞院長解釋,鬱金香拉皮(Tulip facelift)屬於一種疤痕較短,隱痕的中下臉拉皮手術,採隱痕的切口設計,將迷你傷口藏在耳前或是耳後,手術時先將皮膚層撥開,深入SMAS筋膜層以特製縫線進行高位懸吊拉提與花瓣式圈狀拉提,並剪去多餘皮膚完成拉皮。

林敬鈞院長進一步說明,手術全程由麻醉科團隊採舒眠麻醉,並搭配內視鏡執行手術,減少瘀青、血腫確保手術安全,術後好照護;尤其透過獨特花瓣式圈狀拉提,拉提面積大,皮膚更緊實,有類似削骨的效果,下垂的臉頰改善明顯,消除嘴邊肉、法令紋與木偶紋,效果看起來自然。

圖片

輕熟女熱門選擇 配合適當保養 延遲肌膚青春

皮膚老化鬆弛是長期進展,許多輕熟女會「超前部署」選擇鬱金香拉皮,林敬鈞院長分析,除了術後疤痕讓女性很在意,鬱金香拉提也可以長期持續「hold」住皮膚,配合適當保養,幫助延緩皮膚老化鬆弛的時間,且不像其他療程,需要定期施打補充。

林敬鈞院長說,拉提後臉部肌膚變緊緻,不過東方人喜歡臉部有「澎潤感」,可根據需求搭配補脂、玻尿酸等,客製化預期的效果,另外每個人顴骨、臉型的都會影響拉提角度,透過醫師豐富手術經驗,都能達到理想效果。

醫師呼籲,手術前務必慎選合格專業的醫療院所,減少不必要的風險,術後避免飲酒吃辛辣、海鮮、,諮詢專業醫師討論最合適的治療方案。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved