法喬為您的美麗加分,加冕您的自信
 
國內隆鼻權威邱浚彥總院長其多年來完成上萬鼻整形案例,經驗累積出的專業深受信賴,由其帶領專業醫師團隊打造法喬,旨在提供最佳醫學美容服務,因應美學潮流,不斷精進技術,提供最專業醫療服務,引進新穎的合格醫療設備,使用衛生署核可原廠正貨,謝絕來路不明的針劑或黑心儀器,盡心打造完善的醫療環境,讓每位顧客得到保障。

美學是門藝術,對美的執著,成就最好的成果,一如「Fabulous Charming」的經營理念,回歸醫療本質,「品質」與「質感」為第一訴求,讓顧客享有精緻、貼心的服務,提供專業個人化醫療建議,而非現有潮流衍生出的公版複製品,為每一位顧客客製化個人的獨特魅力。

這招減少眼袋手術後外翻的機率

(2021-01-14/健康醫療網/編輯部整理)
針對年紀較大、皮膚較鬆弛的老化眼袋,邱醫師建議採用眼袋內開合併眼下修皮為最佳選擇。

年節將近,近期有很多來門診諮詢眼袋的客人,都想趁著過年前把困擾自己已久的大眼袋解決掉,但又害怕會有外翻的機率,一般外翻比較常發生在眼袋外開的時候,外開時會從皮膚表層切開經過眼輪匝肌在到脂肪囊袋處理眼袋脂肪,隨著個人體質不同,若遇到疤痕收縮的比較嚴重的客人,就有可能會有外翻的情形發生,但隨著時間久了會緩解,為了避免外翻的情形發生,法喬醫美總院長邱浚彥醫師表示,只要經由下眼瞼內開去處理膨出的眼袋脂肪,並移位到凹陷的淚溝處,再合併外側眼下修皮,修掉眼周鬆弛的皮膚,外翻的情形幾乎很少發生,所以針對年紀較大、皮膚較鬆弛的老化眼袋,邱醫師建議採用眼袋內開合併眼下修皮為最佳選擇。

圖片

如上圖所示,術後一個月,眼下修皮疤痕幾乎不明顯,此案例也合併做了切眉手術,所謂切眉就是將眉下及眼尾鬆弛的皮膚修掉,傷口在眉毛下緣,可以有效改善被鬆弛的眼皮往下覆蓋而形成的三角眼,且術後呈現出來的雙眼皮為原本自然的雙眼皮,修復期也快,由於手術時會切掉眉毛下方部分的毛髮,拆線後三天即可上妝畫眉毛,三個月之後可去做紋繡眉毛,疤痕更加不容易被發現。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved