法喬為您的美麗加分,加冕您的自信
 
國內隆鼻權威邱浚彥總院長其多年來完成上萬鼻整形案例,經驗累積出的專業深受信賴,由其帶領專業醫師團隊打造法喬,旨在提供最佳醫學美容服務,因應美學潮流,不斷精進技術,提供最專業醫療服務,引進新穎的合格醫療設備,使用衛生署核可原廠正貨,謝絕來路不明的針劑或黑心儀器,盡心打造完善的醫療環境,讓每位顧客得到保障。

美學是門藝術,對美的執著,成就最好的成果,一如「Fabulous Charming」的經營理念,回歸醫療本質,「品質」與「質感」為第一訴求,讓顧客享有精緻、貼心的服務,提供專業個人化醫療建議,而非現有潮流衍生出的公版複製品,為每一位顧客客製化個人的獨特魅力。

在洢蓮絲和舒顏萃之間猶豫不絕嗎?試試看精靈針吧!

(2020-11-23/來源:張慈恩醫師)
AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA),它從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種與生物相容及能被生物降解的材質。

AestheFill®艾麗斯 聚”雙旋”乳酸(PDLLA) (俗稱) 艾麗斯皮下填補劑

#泡濃像洢蓮絲Ellanse (俗稱) 洢蓮絲植入劑

#泡稀像舒顏萃! (俗稱) 舒顏萃植入劑

新型態 「長效型」膠原蛋白增生填充劑。

台灣TDFA核准: 可使用於恢復臉部凹陷、皺紋。

AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA),它從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種與生物相容及能被生物降解的材質。AestheFill聚雙旋乳酸注入肌膚底層後,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維的生長,有效改善鼻唇溝、皺紋與面部整體問題,屬於自然的膠原蛋白增生劑。

產品特色:

 #百變用途:可以泡濃、泡稀;依照注射部位調整:可以依照患者狀況客製化

 #速溶:無放置過久的衛生疑慮

 #自然彷彿天然:術後皮膚維持柔軟,無硬塊。

 #安全:生物分解性,PDLLA在體內會分解成乳酸和糖,最終物為水和二氧化碳排出體外。

 #長效性:實驗證實維持24個月

圖片

 你會問......

Q: 這是Sculptra舒顏萃(左旋乳酸)的進化版嗎?

A: 在臨床經驗上,艾麗斯的確擁有舒顏萃能促進膠原蛋白合成的功能,但不同於舒顏萃,艾麗斯不僅能提供 #立即性的填充效果,還能進而誘導type I 膠原蛋白的增生。

這邊特別點出,依照張慈恩醫師施打的經驗,一個月後回診的案例,通常已經能看見顯卓的改善,在臉部凹陷以及靜態紋路,皆可見到立即性的效果。

圖片 

Q: 是否也是需要多次療程?

A: 是的,AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,欲達到您希望的效果,可以間隔4-6週,再接受一次療程。

臉部凹陷體積比較多的案例還是建議第一次先施打2瓶,隔一個月再回診施打第二次療程。

Q: 要如何分辨醫療院所使用的產品是否合法?

A: 防假貨三步驟

1. 確認產品包裝完整性!

2. 掃描雷射防偽標籤QR code

3. 手機確認驗證諮詢

最後,請選擇合格及合法的醫療院所及醫師執行醫療行為哦!

以下提供AestheFill®艾麗斯產品的論文發表照片,用於法令紋、鼻唇溝改善的效果。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved