應屬於你的就該擁有

我們善於傾聽每一個願望,肯定勇於改變的勇氣,懂得你忐忑不安的心情來到佳思優整形醫美診所,從術前充分溝通開始,我們以細緻的心思、多年的臨床專業經驗,確保達到您心目中的理想狀態。天使藏在細節裡,從術前諮詢到術後照護,我們全程悉心陪伴,讓你無需獨自面對。

佳思優醫療團隊皆擁有深耕十五年以上的整形重建經歷,陪伴無數朋友重拾自信,邂逅心中最美的自己。我們始終相信─「應屬於你的,就該擁有」。這份真摯信念,源自於我們深刻瞭解何謂失去的痛楚、歲月帶來的遺憾。

因此,我們決心將團隊多年累積的資歷轉變成富有溫度的療程,堅持依不同的治療項目搭配專科菁英團隊,讓專業醫術成為支持你的力量,讓蛻變彷彿天生。

健身女教練「卡到陰」下面腫一包 私密美形手術不再尷尬生活

(2020-10-06/健康醫療網/記者林怡亭報導)

台北一名32歲女性健身教練常在運動時總是「卡到陰」,不但感覺不舒服、容易莫名散發刺鼻異味外,某次在粉專分享深蹲教學照打卡,竟被眼尖的粉絲留言詢問「下面怎麼好像男生一樣腫一包?」,令她感到十分尷尬。

小陰唇先天肥厚 「小陰唇美形手術」擺脫私密煩惱

診治女教練的佳思優整形醫美診所蕭慕琦醫師在門診檢查後發現,因為小陰唇先天肥厚且過長外凸,外觀已經類似公雞肉髯容易藏汙納垢,加上台灣天氣潮濕悶熱及常穿緊身褲通風不良引起,後經進行「小陰唇美形手術」精細切除了雙側長約3.5公分的小陰唇,才得以恢復自在運動,徹底擺脫惱人的私密煩惱。

圖片

蕭慕琦醫師說明,當女性在雙腿併攏時,小陰唇一般應該是會被包覆在大陰唇內部的細嫩片狀組織,能自然覆蓋住尿道及陰道口隔絕外在汙染,若女性小陰唇肥厚過長,除了過度磨擦造成色素沉澱,也可能造成另一半以為是性經驗豐富的誤會,走路時不但會感覺到異物感,還容易造成尿液、分泌物、經血卡在複雜皺褶中滋生細菌,進而使私密處常飄難聞的魚腥味、反覆搔癢感染,甚至在親密行為時因小陰唇捲入陰道內而疼痛不適。過去傳統女性多會選擇默默隱忍,現在可以藉由方便迅速的「小陰唇美形手術」將多餘陰唇組織切除並進行整形外科精密縫合美學,術後陰唇小巧可愛,達到功能重建與美形兼具的理想狀態。

女性私密處治療多元 陰道鬆弛也有解

佳思優整形醫美診所方穎涵醫師補充,女性私密處治療及手術項目眾多,除了上述小陰唇美型手術外,女性不論是剖腹產或自然產,懷孕時因腹壓增加,產後常見陰道鬆弛伴隨輕中度漏尿及外陰部色素沉澱,嚴重影響夫妻間的性生活美滿,方穎涵醫師表示,私密處暗沉可透過雷射治療讓肌膚提亮色階,陰道鬆弛則建議日常持續做凱格爾運動增強骨盆肌肉張力。

圖片

 ▲左:整形醫美診所方穎涵醫師;右:整形醫美診所蕭慕琦醫師

目前市場上更有來自美國專為女性研發的「薇薇電波」,已有超過69個國家使用這項突破性的療程,搭配每半年至一年施作一次女性電波作為補強,無須動刀與麻醉,30-60分鐘即可完成療程,透過女性特別門診的服務,持續寵愛自己最要緊的那件事。

女性私密整形手術 美觀、生理、衛生都要兼具

蕭慕琦醫師與方穎涵醫師提醒,隨著醫療知識的普及,越來越多人了解女性私密整形手術並非以往既定觀念的「特殊美容需求手術」,不只是追求外表美觀,同時還需顧及生理衛生功能的健康問題,雖然女性私密手術安全性高且恢復期短,但病患應有健全的身心狀態,在與醫師進行詳細術前溝通後才接受私密美形緊緻手術,呼籲女性朋友有私密煩惱不要羞於啟齒,積極治療處理才能擁抱舒爽的日常生活與親密關係,自在享受身為女人的美好。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved