巨星整形 深得我心
整形美容手術是醫學更是藝術,以醫師「尊重身體組織」的初心在人體上雕塑出如同藝術般的作品,追求完美的服務與手術成果。
Superstar ~ 堅持專業 塑造美麗
巨星整形外科診所由資深整形外科醫師,院長林敬鈞醫師領軍創立,診所團隊的每位醫師皆從事整形美容手術已逾10多年以上,經驗豐富,巨星整形以客製化美感去設計創造每位貴賓獨特的黃金比例,重視手術後照顧與手術重修調整的專業,希望能透過專業的力量給予對整形有興趣的愛美人士帶來美麗與安全。
閃耀巨星 璀璨綻放
人因美麗而自信,更因自信而美麗,我們衷心希望巨星整形外科診所能給您不僅有外在的改變,更能因此自然散發出個人獨特的美麗自信。巨星整形外科診所希望能讓您成為眾人眼中閃耀的巨星,充滿著自信與美麗。

二代雙面複合式隆乳 水滴美胸Q彈更自然

(2020-03-18/來源:台灣好新聞)
林敬鈞醫師執掌隆乳整形多年,專業度受到許多網友們的肯定,經歷與技術兼備的林醫師堅持與病患親自面診、諮詢。

擁有一對性感美波是許多女性的殷切夢想,愈來愈多現代女性選擇透過醫美技術來為自己圓夢,花錢忍受手術疼痛的同時,對於術後效果的要求也愈來愈高。為此,隆乳整形技術也不斷推陳出新。

隆乳在醫美整形項目裡算是大型手術,不管選擇何種方式隆乳,總是需要一個手術切口。開業整形外醫師林敬鈞表示,若是美了雙峰卻醜了疤痕,豈不是本末倒置?因此,「內視鏡手術」的觀念在整形美容市場便更顯重要。由美國引進、輔以內視鏡進行雙面複合式隆乳手術,便是結合了「自然」、「微創」的集大成之技術。

什麼是「雙面複合式隆乳手術」?林敬鈞醫師說,手術方式是將胸大肌一分為二,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,矽膠下端則露出至胸大肌筋膜下,是結合肌肉層與筋膜層的隆乳手術,而根據骨架較瘦小的台灣女性,研發出改良後的二代雙面複合式隆乳,增加果凍矽膠的放置空間,讓胸上緣不會因為假體而看起來過凸,活動時也可以減少矽膠跳動造成尷尬的「穿幫」,還可以容納更大size的果凍矽膠,術後的觸感也更加柔軟自然。

林敬鈞醫師說明,二代雙面複合式隆乳放鬆胸下緣筋膜,讓果凍矽膠可以植入的空間更大,不論是圓盤形果凍矽膠或是水滴型果凍矽膠,放鬆空間可以讓胸形更自然。

至於什麼樣的人適合用雙面複合式隆乳手術呢?林敬鈞醫師表示,其實無論是小胸女孩,或者是產後胸部下垂、胸型不好看的美魔女們,只要是有胸部塑型需求的女性都很建議選擇此手術。林醫師也進一步說明,相較於一代,一般他都會推薦患者選擇二代雙面複合式隆乳手術,因為胸大肌有更大面積可覆蓋矽膠假體,並且肌肉本身有自我按摩的功能,可以減少費時的術後按摩,疼痛也會減輕,非常適合忙碌的都會上班族女性。若是搭配水滴型果凍矽膠,外觀及觸感上都能達到更真實的效果。

林敬鈞醫師執掌隆乳整形多年,專業度受到許多網友們的肯定,經歷與技術兼備的林醫師堅持與病患親自面診、諮詢。他強調,每個人的身體狀況不同,也有客人是經過身體狀況的評估後,最終選擇一代雙面複合式手術,而非一昧推薦新技術。不僅是隆乳手術,在進行任何醫美整形之前,都務必向持有專業證照的執業醫師進行諮詢,根據自身狀況選擇適合的施術方式,才能同時保有健康與美麗的術後人生。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved