巨星整形 深得我心
整形美容手術是醫學更是藝術,以醫師「尊重身體組織」的初心在人體上雕塑出如同藝術般的作品,追求完美的服務與手術成果。
Superstar ~ 堅持專業 塑造美麗
巨星整形外科診所由資深整形外科醫師,院長林敬鈞醫師領軍創立,診所團隊的每位醫師皆從事整形美容手術已逾10多年以上,經驗豐富,巨星整形以客製化美感去設計創造每位貴賓獨特的黃金比例,重視手術後照顧與手術重修調整的專業,希望能透過專業的力量給予對整形有興趣的愛美人士帶來美麗與安全。
閃耀巨星 璀璨綻放
人因美麗而自信,更因自信而美麗,我們衷心希望巨星整形外科診所能給您不僅有外在的改變,更能因此自然散發出個人獨特的美麗自信。巨星整形外科診所希望能讓您成為眾人眼中閃耀的巨星,充滿著自信與美麗。

告別梨形身材、產後肥胖!威塑打造夢幻曲線

(2020-03-18/來源:民視新聞)
圖片來源/巨星整型診所提供

現代人愛美蔚為風潮,以往國人對於五官的要求較多,現今受歐美國家的影響,對身材要求日趨升高,抽脂手術早已是整形排行榜上前三名的項目,更是民眾心目中最快的瘦身方式之一,但是隨著醫療科技的進步,抽脂機器日新月異,五花八門,實在令人難以確定自己適合哪一種抽脂方式。此外,眾多國人在意的水梨形身材與產後身材走樣是否能夠回復,也導致許多愛美女性轉而向整形外科醫師尋求幫助。

抽脂技術的提升與抽脂機器的進步 同樣重要

關於抽脂機器的看法,巨星整形外科林敬鈞醫師表示,以往的傳統抽脂,是利用強力負壓抽取脂肪,容易造成抽脂處凹凸不平與自體脂肪細胞的破壞。為了改善這些問題,後來推出的雷射溶脂、水刀抽脂與超音波抽脂,都在朝著減少抽脂處的破壞與自體脂肪細胞的破壞而努力。雷射溶脂利用雷射能量破壞溶解脂肪細胞,主要針對較小面積的抽脂與淺層脂肪,但若雷射能量控制不佳,可能會有皮膚燒傷的後遺症;水刀抽脂是用水柱溫和沖刷打散脂肪組織,再溫和抽出,適用於雕塑全身部位,也可以進行自體脂肪回填,對於淺層脂肪則無法妥善掌控。而抽脂技術的提升在於將”抽脂”提升為”雕塑”,而非國人謬想的”以量取勝”,抽得多不如抽得巧,關鍵在於手術醫生的技術與經驗。

圖片

威塑抽脂

近年來日漸風行的威塑 抽脂與威塑VASER2.2脂雕,早已成國人抽脂手術的優先選擇,擁有威塑官方認證資格的林敬鈞醫師解釋,威塑是利用超音波震動的原理,將脂肪乳麋化後再以精細引流抽出。威塑不僅可以消除過多脂肪,可以緊緻皮膚,並可以依照肌肉線條進行身材曲線與身體線條的雕塑,女性夢想擁有的維納斯腰窩、水蛇腰、馬甲線,都可以透過威塑達到理想的效果。術中即可看到抽脂後的效果,恢復快速、減少淤青,更能避免抽脂天敵 抽脂後凹凸不平的產生。

威塑抽脂 產後婦女救星

以威塑進行抽脂雕塑,再以抽出的脂肪進行自體脂肪移植,是目前國外當紅的Mommy makeover surgery,媽咪改造手術,可以改善產後胸部下垂、產後乳房萎縮、產後腹部肥胖、產後腹部鬆弛等問題,借由威塑皮膚緊緻與脂雕的功效,重新找回產前的身材曲線和自信。

 整形外科林敬鈞醫師最後建議有抽脂訴求的愛美人士,謹慎選擇合格執業的診所,和擁有整形外科證照的醫師進行諮詢,方能達到滿意與安全的術後功效。

(文章授權提供/巨星整型診所)


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved