巨星整形 深得我心
整形美容手術是醫學更是藝術,以醫師「尊重身體組織」的初心在人體上雕塑出如同藝術般的作品,追求完美的服務與手術成果。
Superstar ~ 堅持專業 塑造美麗
巨星整形外科診所由資深整形外科醫師,院長林敬鈞醫師領軍創立,診所團隊的每位醫師皆從事整形美容手術已逾10多年以上,經驗豐富,巨星整形以客製化美感去設計創造每位貴賓獨特的黃金比例,重視手術後照顧與手術重修調整的專業,希望能透過專業的力量給予對整形有興趣的愛美人士帶來美麗與安全。
閃耀巨星 璀璨綻放
人因美麗而自信,更因自信而美麗,我們衷心希望巨星整形外科診所能給您不僅有外在的改變,更能因此自然散發出個人獨特的美麗自信。巨星整形外科診所希望能讓您成為眾人眼中閃耀的巨星,充滿著自信與美麗。

口罩潮 整形比例增 醫:拉皮與抽脂補臉最多

(2020-03-18/來源:經濟日報)
武漢肺炎影響,戴口罩已是全民運動,也讓不少想在臉上整形的民眾變多。巨星整形/提供

愛美不怕流鼻水但又不想被同事朋友發現,是很多愛美女性共同的心聲,在現今整形思想開放的年代,不論是微整形或是整形手術的接受度都日益增高,連假前後更是大家屬意的手術時段。

整形外科醫師林敬鈞表示,以往臉部整形手術後往往需要口罩遮掩,走在路上還怕被人看見,如今武漢肺炎疫情延燒,全台瘋口罩的時刻,接受整形手術後戴口罩竟然變得一點兒也不違和。原本以為是整形業寒冬,想不到陸續有貴婦呼朋引伴進廠維修,大多數都是一口氣做2-3項臉部手術,以內視鏡前額拉皮、中下臉拉皮、與抽脂補臉最多,理由竟然是:「反正最近大家出門都戴口罩,沒必要的聚會、串門子都減少,不如趁此機會一次做個全臉改造,把想做的手術一起做一做,在家好好休息。」林敬鈞醫師也不禁莞爾表示,危機就是轉機,貴婦們逆勢操作,把握時機投資自我美麗,抗疫更不忘向老化抗議。

林敬鈞醫師指出,隨著年紀漸長、臉部脂肪流失易給人精神不佳的感覺,臉部肌膚鬆弛造成法令紋、木偶紋與下臉輪廓的老化變形,隱痕短疤雙層緊緻拉皮是改善臉部老化的手術方式之一。隱痕短疤雙層緊緻拉皮屬於mini-scar facelift的一種,透過短隱痕切口於中下臉拉皮手術,恢復期短,主要針對於下垂的臉頰、下臉龐的老化線條、嘴邊肉、法令紋與木偶紋。

至於抽脂補臉也在這波口罩風熱門起來,顏面整形外科專科醫師李佳融進一步說明,自體脂肪像是「長久型玻尿酸」,可運用多元,抽脂補臉是由身體其他部位抽取出脂肪組織,經純化篩選後,將優質脂肪移植到臉部,可用於臉部凹陷填充,存活的自體脂肪可長久存在填補處,沒有異物排斥的問題。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved