照過來!照過來!照過來!
 
美腿資訊報馬仔
讓妳美腿不NG
 
檢測美腿在這裡
讓妳搶當美腿王

久坐久站族靜脈曲張 新型口服藥改善

(2019-06-25/來源:華視)

現代人生活習慣常常久坐或久站,不但可能造成靜脈曲張讓雙腿血管凸出,還有可能引起痔瘡,但民眾常常不好意思就醫,或是擔心開刀的風險,現在有款口服藥,能讓靜脈血管增加張力,促進血液循環,讓治療痔瘡不再那麼可怕。

坐在馬桶上遊戲一場又一場,偷空享受不被干擾的時光,但這樣長時間上廁所久了容易有痔瘡,其實痔瘡就是靜脈曲張的一種,週年慶櫃哥櫃姐久站一整天荷包滿滿,但腿早就快撐不下去有的甚至血管腫脹,像蚯蚓一樣整個腿都是,以往都只能靠手術治療但還是有可能再度復發,現在有新方法。

用口服藥物藉由類黃酮苷萃取物,讓靜脈血管增加張力促進血液循環,就連平常蹦蹦跳跳的藝人沈玉琳之前也飽受痔瘡之苦,除了吃藥當然最好還是從生活習慣做起,多運動,減少久坐、久站,多管齊下讓你不再有痔難伸。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved