台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)於1991年創立,本會以結合藥品相關之商、政、學界人才,共同提昇藥品行銷暨管理績效,促進藥品行銷暨管理之健全發展為宗旨。以創意行銷(Innovation Marketing)、專業管理(Professional Management)及服務藥界(Industry Service)為使命。

TPMMA期待透過
專業(Professionalism)
熱誠(Passion)
包容(Broad-Mind)
中道(Neutrality)
奉獻(Dedication)
等五項核心價值~

完成六大任務
一、提昇藥品行銷暨管理技術。
二、培訓及獎助藥品行銷暨管理人才。
三、建立藥品行銷暨管理人才庫。
四、舉辦全國性藥品行銷暨管理研討會。
五、接受相關機關及企業之委託從事各項專案研究。
六、舉辦藥品相關之社會公益活動。

課程:掌握區域管理、創造卓越績效

(2019-04-26/健康醫療網/編輯部報導)
台灣藥品行銷暨管理協會定期為學員開設課程,於有限資源下,創造績效目標。

一、課程源起:

台灣藥業的營業人員,外部面臨著健保藥價政策、醫院用藥規範、醫師處方習慣難以改變、行銷規範日趨嚴格…等嚴苛因素,同時企業內部資源卻越來越縮減。"如何在有限資源下,達到個人與部門績效目標"是營業人員極大的挑戰,而如何能事半功倍的達成目標,區域管理絕對是達成此目標的良方。

為了讓學員能在一天的課程掌握區域管理的關鍵成功要素,此次課程將包含:區域管理的理論基礎、客戶分類介紹、定義目標客戶、資源分配、如何規劃行銷活動並有效推展、落實PDCA循環….等幾項重點議題,做深入淺出的探討。

此次課程將由專研於區域管理多年的蘇韋文經理與傅子峰經理負責授課,兩位皆為現職負責SFE與教育訓練之專業經理人,教學與市場經驗皆相當豐富。將藉由授課與個案討論方式,結合理論與實務,輕鬆快樂的讓學員能理解區域管理之精髓並運用於實際工作上,以超越部門績效,達成個人卓越目標。

您有在區域管理中因為眾多參數與觀念讓您感到迷惘嗎?

您在工作上執行運用區域管理與SFE感到力不從心嗎?

您在日常區域拜訪,活動安排與資源安排上有所困惑嗎?

您在指導您的團隊成員區域管理時,覺得成員無法了解您想傳達的意念嗎?

請別猶豫,這堂課程能讓您從此樂在區域管理並能運用SFE的觀念輕鬆完成目標

二、課程效益:

1.    能依照區域管理的主軸,做合理的資源分配以提升工作效率

2.    能判斷顧客對產品的處方潛力,發展銷售策略以提升市占率

3.    發展有效的行銷活動,以讓資源效益極大化

4.    如何設定執行、跟催、檢討的機制,提升執行效益

5.    落實執行區域管理關鍵成功要素,提升部門績效

三、課程對象:

l  醫藥業務代表

l  業務主管

l  行銷人員

l  HR 或對訓練有興趣者

四、授課講師:蘇韋文經理、傅子峰經理

五、上課時間:108年5月22日(三)09:30 - 17:30

六、地點:文化大學大夏館B311教室(台北市建國南路二段231號)

七、課程大綱:

圖片

八、報名截止日:2019年5月15日

九、報名費用:

每人5000元〈提供教材及茶點〉,TPMMA會員8折($4000/位),TPMMA會員同公司三人以上報名再 9 折($3600/位),非會員同公司三人以上 8 折($4000/位)

十、繳費方式:

1. 銀行匯款:土地銀行(和平分行),帳號:045-0010-15919

戶名:台灣藥品行銷暨管理協會

2. ATM 轉帳:土地銀行(代號:005),帳號:045-0010-15919

3. 支票繳費:支票抬頭「台灣藥品行銷暨管理協會」寄至:106 台北市敦化南路二段 128 號 15 樓 (台灣藥品行銷暨管理協會收)

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved