台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)於1991年創立,本會以結合藥品相關之商、政、學界人才,共同提昇藥品行銷暨管理績效,促進藥品行銷暨管理之健全發展為宗旨。以創意行銷(Innovation Marketing)、專業管理(Professional Management)及服務藥界(Industry Service)為使命。

TPMMA期待透過
專業(Professionalism)
熱誠(Passion)
包容(Broad-Mind)
中道(Neutrality)
奉獻(Dedication)
等五項核心價值~

完成六大任務
一、提昇藥品行銷暨管理技術。
二、培訓及獎助藥品行銷暨管理人才。
三、建立藥品行銷暨管理人才庫。
四、舉辦全國性藥品行銷暨管理研討會。
五、接受相關機關及企業之委託從事各項專案研究。
六、舉辦藥品相關之社會公益活動。

台田藥品積極強化學術交流 獲頒MR認證比例高

(2019-03-28/ 健康醫療網/記者曾正豪報導)
TPMMA理事長高孟熙一行人今日前往台田藥品公司,頒發傑出MR證書給該公司朱宏祥總經理。

MR (Medical Representatives醫藥行銷師)認證制度於1995年推動,推行至今已逾20年,旨在提昇藥品行銷暨管理、培訓及獎勵藥品行銷暨管理人才,促進藥品行銷暨管理人才體系的健全,協助藥業經營者培養藥品行銷暨管理人才,台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)今日頒發傑出MR證書給台田藥品公司,表彰該公司對醫藥產業發展的付出。

推展MR認證 TPMMA提升整體醫療水準

TPMMA理事長高孟熙一行人今日前往台田藥品公司,頒發傑出MR證書給該公司朱宏祥總經理;高孟熙理事長表示,TPMMA推動醫藥行銷師(MR)認證制度行之有年,目標是強化藥品行銷人員人力,進而提升整體醫療水準,保障國人健康,期盼藉醫藥行銷師(MR)認證制度的推展,建立健全的醫藥行銷模式,完善醫藥行銷體制,提升形象與競爭力。

圖片

台田藥品致力導入優良藥品 積極促進中日學術交流

台田藥品為日本「三菱田邊製藥」在台子公司,多年來持續將優良的醫藥產品導入台灣市場,並藉由專業的醫藥行銷及服務團隊,協助醫師解決病人在治療上所面臨的問題。

台田藥品以守護民眾健康為企業使命

朱宏祥總經理表示,感謝TPMMA的鼓勵與支持,台田藥品的願景是「矢志成為最受台灣社會信賴、績效卓越的幸福企業,致力提供優良的醫藥產品與服務,守護民眾的健康」,為了確保守護民眾健康的企業使命,因此非常重視藥品專業訓練及人才培育。本身在營業處長任內,曾獲「傑出藥品專業經理」的榮譽,且公司多位主管亦獲得「傑出藥品專業經理」及「傑出藥品中階主管」的肯定。

此外,台田藥品也經常主辦或協辦各種學術研討會,邀請國際知名學者蒞台演講或邀請國內的專業醫師參與國外的學術研討會,尤其對於促進中日學術交流不遺餘力。

圖片

協助推動TPMMA會務 團隊獲MR認證比例高

台田藥品公司亦積極參與及協助TPMMA的會務推動,賴宗成前副總經理曾擔任過兩屆的TPMMA理事長,積極鼓勵同仁參與MR認證,公司目前取得MR認證的同仁共有36位,佔所有直接參與產品行銷從業人員的43%。除此之外,公司的行銷及營業主管亦在TPMMA的各個功能執委會擔任主委、副主委、理事及常務理事的職位,協助相關會務的推動,回饋貢獻產業的發展。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved