當代牙醫數位全瓷美學中心專精數位前牙美學,提供當日完成高透感超自然全瓷貼片、全瓷冠假牙、冷光美白、3D齒雕等牙齒美白服務。
當代植牙中心設有牙周專科、贋復假牙專科、矯正專科、植牙專科及牙髓病專科,這不僅是為您創造第三副牙齒,更也是為您保存現有的牙齒在努力。此外,我們更為了要降低患者看牙恐懼,特別設立獨立植牙治療室、3D頭顱斷層定位掃描儀、舒眠麻醉生理監測器及自體再生活化游離機.....等高端設備,讓每一位患者都能得到完善且高品質的植牙醫療服務。
官網:
http://www.moderndigital.com.tw/
http://www.modernimplantcenter.com/

高科技數位設備+牙科美學認證 打造完美全瓷牙冠

(2018-11-20/健康醫療網/記者吳珮均報導)
如今透過數位微笑設計門診搭配數位全口掃描設備,將可以量身訂做完美的全瓷牙冠,解決患者的顧慮,讓你也能擁有明星般的笑容。

現代人重視外貌,有一口美齒能夠讓人更有自信。當有美齒的需求,患者最擔心的,往往是假牙美觀與心中的期待不符合的狀況;如今透過數位微笑設計門診搭配數位全口掃描設備,將可以量身訂做完美的全瓷牙冠,解決患者的顧慮,讓你也能擁有明星般的笑容。

數位微笑設計門診 前牙美觀由患者自己決定

DSD數位微笑美學設計國際認證醫師沈志容表示,過往若想要讓牙齒更美觀,多數人會直接到牙醫診所報到,但因無法預知假牙完成的樣子,所以就像賭注,若成品不喜歡但已經黏死就只能勞命傷財;而現在數位微笑設計門診是當患者前來諮詢時,先由牙醫師評估口內狀況後,讓患者參與醫師設計,討論如何改善牙齒美觀問題,接著替患者拍攝全口及人像照片及影片進行模擬,運用數位微笑設計(DSD)將假牙外觀模擬在照片上,再將製作完成後的3D列印模型,在口內進行實際試戴模擬,讓牙齒在還沒做任何修磨之前,就先看到未來完成的樣子,使假牙成品可以更容易達到患者理想的牙齒外觀需求。

前牙美學認證醫師 讓牙齒更美觀

沈志容醫師指出,近年來除了牙齒健康外,對於牙齒美觀意識也跟著抬頭,看牙不再只是單純的治療,同時也需兼具顏面整體的美感,讓患者的牙門面更美觀,正因患者對牙齒美觀需求變大,所以目前也有愈來愈多牙醫師會到國外取經,經由一連串的訓練後,再回台灣造福更多有牙齒美觀需求的患者。

數位高科技設備 一天就能打造完成

因應對於美齒需求者愈來愈多,沈志容醫師說,數位微笑設計門診搭配數位設備,像是全瓷牙冠研磨機,其不僅精準度提升,且約10分鐘內即可完成單一全瓷牙冠研磨,省去過往需花費大筆時間的工作天,而數位全彩口腔掃描儀則能取代傳統印模,不僅能減輕患者的不適,同時能將病患口內的牙齒狀況以3D畫面清楚呈現,客製化出適合患者牙齒牙冠的形狀,如美觀區多顆牙貼片需求約一天時間就能完成假牙製作;對於工作繁忙的上班族,或其他特定需求者等看診時間較少的民眾而言,相當適用。

顧好全瓷牙冠 清潔+定期追蹤是不二法門

不少患者在換上假牙後,總會詢問醫師還能咬硬物或是還會蛀牙嗎?沈志容醫師強調,雖然現在材料與技術已經相當進步,一般可正常咀嚼食物,但仍不建議咬太硬的東西,如螃蟹殼、骨頭、冰塊等,否則仍可能提高損壞全瓷牙冠的風險;而全瓷牙冠的保養與真牙的保養兩者無異,利用刷牙及牙線將全口牙齒徹底清潔乾淨,並定期追蹤檢查,才能保持一口乾淨又健康的好牙! 


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved