鑒於有限的健保醫療資源及社會型態轉變造成身心健康日益嚴重,導致層出不窮重大社會事件,不乏"人生勝利組"因工作壓力導致睡眠困擾、情緒障礙(焦慮、憂鬱、自律神經不穩定)甚至輕生念頭、考場資優情場低能引發情殺事件、注意力不集中或情緒障礙無法規範就學、網路(藥物)成癮...等等。
 
華人地區第一位提出"外遇型精神疾病"楊聰財醫師有感於國人"身心健康"虛耗致使工作力下降、學習成績低弱、人際關係疏離或緊繃、家庭結構輕裂,本院專業團隊自103年12月起開始全面升級為"自費"診所,以更專業性、多元性、隱密性為您提供屬於您個人"客製化"服務。

EP2. 外遇情事知多少(下)

(2018-06-08/來源:楊聰財醫師)

談論到男女關係,不外乎就會提到小三這個角色,除了是因為花心的男性看見可獵取的異性,便想辦法因性而愛發生關係,也可能是女性因原生家庭父母婚姻不美滿,立志成為職業小三,同時與多位有婦之夫交往,以期進一步奪取正宮地位。資深精神科楊聰財醫師說,先前曾發表過的外遇型精神疾病中,其實因身心產生問題而前來的小三也不少,並非像外界所想的如此輕鬆,若有想成為小三的女性們應「三」思而後行,青春終會凋零,唯有靠自己充實自己才是正道。

來源:楊聰財醫師

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved