提供腎結石的衛教資訊,為了讓大家對腎結石有更深層的瞭解,此平台分享預防保健及正確治療等相關知識,病友們更可在此分享腎結石的心路歷程,希望帶給國人正確的治療觀念。

腎結石新救星,體外碎石新技術

(2012-05-16/健康醫療網/王威勁整理報導)

自動化雙定位體外震波碎石機,其高效率震波產生器具有無痛、免麻醉的特色,另具備超音波結石影像追蹤及鎖定系統。

能提高碎石效率、減少震波對腎臟週邊組織的傷害並減少血尿、腎血腫等副作用的發生,提昇碎石治療的安全。

震波技術應用在骨科、復健科而開發出「體外骨骼肌肉震波治療儀」。此儀器具備優質人性化的操作介面、定位容易、輕巧易於移動之特性,可應用於肩脛僵硬、綱球肘、足底筋膜炎,及其他骨骼、肌腱、韌帶等相關疾病的治療。將來震波技術更可推廣應用於其他疾病之治療,例如:血管栓塞、癌症、整形外科、神經系統疾病...等。




聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V