【公司簡介】
2016之際,積極延攬「整形專科」與「皮膚專科」領域中,資深的專業主治醫師及其率領的專業醫療團隊,組成【安瑟美膚整形外科診所】。
完美融合「醫學」與「美學」的服務範疇;不只專業技術領先業界,更斥資引進國外理療級美容儀器,無論是醫療技術或軟硬體設備,都會隨時更新,讓您擁有與世界同步的美容科技!
在此處,兩大王牌把關,必能安心。是【安瑟】的寓意,也是對您的承諾。穠纖合度的比例掌握,醫療技術的專業精準,使抗老化之路從簡而輕盈,無可取代!女性在安瑟,透過「整形」與「皮膚」兩大專科的雙重奏,琴瑟和嗚,使您內外兼具;是【安瑟】的用心。
  
【安瑟理念】
當專業整形外科遇上專業級美膚抗老,陪伴您蘊孕自信的滋長、與找回流逝的青春;因為專業,所以安心。
在這裡,可以得到所有與美麗及抗老相關的答案,結合專家團隊,打造由內而外的美麗與優雅!這是屬於您的美麗寶典,抽個空利用它,美麗自信垂手可得「整形外科」與「美容外科」、「皮膚專科」與「醫美抗老」專屬於您的專家團隊,將聆聽您的需求,攜手合作,提供全方位醫學美容計畫,為您量身打造一個全新的自己!
在安瑟,您可以獨享著「整形」與「皮膚」兩大專科為自己身心靈的進化,因為精緻,所以珍貴。
 

青春、緊實在臉上 除夕圍爐您最靚

(2018-01-31/健康醫療網/記者郭庚儒報導)
青春、緊實在臉上 除夕圍爐您最靚

過年前大家忙著汰舊換新迎新春;大掃除、買新衣、辦年貨,街上充滿喧囂熱鬧的氣氛!不知您有沒有注意到?在有服飾鞋包及美妝品的區域,更是絡繹不絕,可見大家在過年前,會更加重視打理自己的「門面」及行頭。

根據中華民國美容醫學醫學會統計,每到過年前的2至3個月內,門診量會比平常增加2至3成,其中又以「臉部微整形」及「光電雷射抗老」居多。由於可以在短期內達到期望的狀態,無恢復期又不影響生活,在能同時滿足舒適及效率的需求下,不少愛美人士都會利用過年前「進廠維修」,目的就是想在過年除夕圍爐吃年夜飯時,展現最完美的自己。

不讓老化危肌佔據您的新年大平台 蜂巢755皮秒雷射立大功

許多人在過年前,對於「自我形象」會特別慎重,這是攸關個人“面子”問題,當然需要好好整理掃除一番!皮膚科醫師鄭惠文形容,臉部如同房子牆面,牆面斑駁需要重新粉刷,結構異常則需要修繕;而隨著年齡增長,皮膚會慢慢出現細紋、斑點,甚至毛孔粗大;這些問題,平時不會注意到,但卻會在「重要時刻」發現並特別在乎;像現在過年前,每個人都行程滿檔,想要改善皮膚問題,又怕有恢復期;有鑑於此,鄭惠文醫師建議,選擇蜂巢755皮秒雷射,可在一次治療過程中,同時改善膚色及膚質,包括暗沉、黑斑、毛孔粗大、細紋、凹痘疤等問題,是年終皮膚大掃除的療程中,很好的選項。

鬆弛、皺紋問題怎麼辦 趁過年前複合式治療效果加成

眼看新年除夕在即,如果臉上有鬆弛、紋路的膚況問題,來得及處理嗎?針對這些問題,包括眼袋、法令紋、抬頭紋、魚尾紋、木偶紋、頸紋等,由於每個人的狀況程度不一樣,可透過整形外科及皮膚科兩大專科綜合評估,作雙管齊下的療程建議;例如在過年前的時間,可先作這段期間讓您「有感」的局部治療,其它再漸進處理或等待效果的呈現。

鄭惠文醫師表示,隨著年齡增長,人體膠原蛋白會逐漸流失,皮膚就如同鬆掉的橡皮筋一樣,缺乏彈性而有下墜感!這時候,藉由一年一度的「年度保養」,像是「電音波複合式療程」就是不錯的選擇。

善用生醫材料專業知識與技術 臉部拉提整體自然度提升

非侵入性及無修復期的音波療程、電波療程,門診詢問度及需求比例,也因為過年在即而竄升。鄭惠文醫師說,它們的共同點都是「透過熱能刺激深層皮膚組織,進而造成膠原蛋白新生作用,並撐起流失的部位。」細節的差異性,就在於因應需求及處理目的不同,可作相輔相成的複合式治療。

圖片

同樣具有上述優點的微整形注射療程,像是「聚左旋乳酸」,它也可以有支撐肌膚結構的作用,讓臉部有凹陷、鬆弛的部位,回至「青春」的位置。同時具有皮膚專科及生醫材料碩士背景的鄭惠文醫師,能夠根據個人狀況,採用「分齡、分層、分區」三大方向作綜合評估,選擇適合的材料,進行基底重建及軟組織塑形、對症下藥,進而達到整體自然拉提的成果。

年關將近,想要成為過年除夕圍爐的亮點,其實真的並不難!複合式美容醫學的量身療程規劃,可以讓您在特別的時刻給人煥然一新的形象,靚點滿分。

利用春假進行療程 要選擇有經驗具口碑的專科醫師

要如何有效率地選擇適合自己的療程呢?整形外科醫師吳名倫建議,若有時間的急迫性,也切勿病急亂投醫;接受療程前,需要依照個人狀態及期待,與醫師詳細地溝通討論;若是想要改善效果明顯,例如進行雙眼皮手術、眼袋手術,甚至是拉提手術,「春假期間」就是天時地利人合的安排;拿到了年終獎金,同時有較長的假期,可足夠因應術後的恢復期。他也強調,儘管美容醫學儀器及生醫材料不斷推陳出新,選擇資深且具豐富臨床經驗的主治醫師,才有保障也更加安心。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved