普登集團董事長 趙順榮藥師
我是藥師希望能提供本身專業知識及經驗引導正確用藥知識及保健概念! 我認為工作並不僅是一份養家活口的工作,我希望能創造出一份對社會有貢獻,有價值的工作;我對這“舞台"很珍惜,它不僅能讓我發揮 藥師專業及幫助需要健康的人,讓自己的生活與工作更有意義更有價值~

想要Q彈肌 營養師教妳這樣吃膠原蛋白

(2017-06-15/健康醫療網╱記者蘇湘雲、蔡孟泓、梅志銓報導)

女性多希望自己的臉Q彈、有光澤,當體內膠原蛋白不夠,肌膚就很容易乾枯、鬆弛、長皺紋。

市面上膠原蛋白產品眾多,民眾選購時,如何判斷品質好壞、如何發揮最大效果呢?蔡宜方營養師提醒,民眾選購前,一定要詳細閱讀產品標示、使用建議。

民眾選擇膠原蛋白時要睜大眼睛、多做比較。蔡宜方營養師也提供一些訣竅,幫助民眾正確選購相關產品。

除了健康飲食、營養補充,民眾想要皮膚Q彈、水嫩、有光澤,運動、健康生活習慣,都非常重要。

想要Q彈肌 營養師教妳這樣吃膠原蛋白

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved