【公司簡介】
2016之際,積極延攬「整形專科」與「皮膚專科」領域中,資深的專業主治醫師及其率領的專業醫療團隊,組成【安瑟美膚整形外科診所】。
完美融合「醫學」與「美學」的服務範疇;不只專業技術領先業界,更斥資引進國外理療級美容儀器,無論是醫療技術或軟硬體設備,都會隨時更新,讓您擁有與世界同步的美容科技!
在此處,兩大王牌把關,必能安心。是【安瑟】的寓意,也是對您的承諾。穠纖合度的比例掌握,醫療技術的專業精準,使抗老化之路從簡而輕盈,無可取代!女性在安瑟,透過「整形」與「皮膚」兩大專科的雙重奏,琴瑟和嗚,使您內外兼具;是【安瑟】的用心。
  
【安瑟理念】
當專業整形外科遇上專業級美膚抗老,陪伴您蘊孕自信的滋長、與找回流逝的青春;因為專業,所以安心。
在這裡,可以得到所有與美麗及抗老相關的答案,結合專家團隊,打造由內而外的美麗與優雅!這是屬於您的美麗寶典,抽個空利用它,美麗自信垂手可得「整形外科」與「美容外科」、「皮膚專科」與「醫美抗老」專屬於您的專家團隊,將聆聽您的需求,攜手合作,提供全方位醫學美容計畫,為您量身打造一個全新的自己!
在安瑟,您可以獨享著「整形」與「皮膚」兩大專科為自己身心靈的進化,因為精緻,所以珍貴。
 

生娃卻變醜? 產後美肌妙方大公開 

(2017-09-18/健康醫療網/記者關嘉慶報導)
生兒子會變醜? 產後肌膚保養大解秘

是否曾聽過這樣的說法,如果懷男寶寶,媽媽因為男女荷爾蒙不同,皮膚會變得粗糙,若懷的是女娃娃,則因為母女荷爾蒙相同,皮膚會變得光滑細緻;皮膚科醫師指出,媽媽懷孕發生皮膚粗糙、頻長痘痘的情況因人而異,想要產後肌膚更美麗,務實作好保養措施才是不二法門。
 膚質會改變 色素沈著+斑更明顯+櫻桃血管瘤
皮膚科醫師鄭惠文表示,由於懷孕過程會造成荷爾蒙變化,就會造成膚質改變,因為雌激素上升除了會長痘痘,還會有色素沈著在脖子、腋下、乳暈及胯下,使得這些部位膚色暗沈,並使得臉上的斑更明顯,並會因為血流量增加,牙齦容易出血,而且會有櫻桃血管瘤,若是有酒糟患者,也會更容易因為外界刺激,造成血流增加,更容易反覆發作酒糟性皮膚炎。
 會使肝斑顏色更深 但仍可以治療
皮膚科門診中,就有不少孕婦在產後尋求治療肌膚問題;鄭惠文醫師指出,產後肌膚門診中常遇到肝斑變得厲害的婦女,原本肝斑沒有這麼嚴重,但卻因懷孕而使肝斑顏色更深,雖然因為荷爾蒙關係會使得肝斑變得比較棘手,但是仍可以治療。
 產後半年內快速掉髮 不用過於憂心
另外,則是產後落髮也很常見,鄭惠文醫師解釋,一般人原本頭髮的生長期比例是百分之八十五,而在懷孕時因為荷爾蒙變化,頭髮的生長期會上升到百分之九十幾,使得頭髮會變厚,但是生產完之後,則是會回到百分之八十五的生長期,以致在產後半年內,會快速掉髮,進而讓產婦很緊張;其實不用過於憂心,但若是超過半年仍持續大量落髮,或是落髮的狀況很明顯,也有可能是其他因素影響,應就醫診治。
 對磨疹要加強保濕 妊娠紋和體質有關
至於想要改善產後肌膚問題,鄭惠文醫師認為,最重要的就是要做好保養三部曲:清潔、保濕與防曬;由於孕婦容易在脖子、腋下、乳暈及胯下等部位出現對磨疹,所以要針對這些位置加強保濕。至於很多孕婦都會出現的妊娠紋問題,則是和體質有關係,但也可透過體重控制以及使用加強保濕性乳霜來預防。 
養胎不養肉 控制體重選擇優質蛋白質 
孕婦該如何控制體重呢?尤其是最近很流行養胎不養肉,很多孕婦會追求寶寶大,但不要大到媽媽;對此,鄭惠文醫師建議,孕婦在飲食上要均衡之外,也可加強蛋白質食物,選擇優質蛋白質如牛奶、蛋、肉,也可以養胎不養肉。
愉悅的心情 對皮膚有好的影響
且由於懷孕荷爾蒙變化,會使情緒不穩定,進而影響到肌膚的健康;所以,鄭惠文醫師呼籲,孕婦在生活作息上就是要放輕鬆、作息正常、放寬心,而且家庭的支持以及適度的放鬆,可讓自己處在愉悅的狀態下,心情愉悅也可以對皮膚有好的影響。

【健康醫療Line健康,加入好友更快活】LINE@ ID:@healthnews


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved