【公司簡介】
2016之際,積極延攬「整形專科」與「皮膚專科」領域中,資深的專業主治醫師及其率領的專業醫療團隊,組成【安瑟美膚整形外科診所】。
完美融合「醫學」與「美學」的服務範疇;不只專業技術領先業界,更斥資引進國外理療級美容儀器,無論是醫療技術或軟硬體設備,都會隨時更新,讓您擁有與世界同步的美容科技!
在此處,兩大王牌把關,必能安心。是【安瑟】的寓意,也是對您的承諾。穠纖合度的比例掌握,醫療技術的專業精準,使抗老化之路從簡而輕盈,無可取代!女性在安瑟,透過「整形」與「皮膚」兩大專科的雙重奏,琴瑟和嗚,使您內外兼具;是【安瑟】的用心。
  
【安瑟理念】
當專業整形外科遇上專業級美膚抗老,陪伴您蘊孕自信的滋長、與找回流逝的青春;因為專業,所以安心。
在這裡,可以得到所有與美麗及抗老相關的答案,結合專家團隊,打造由內而外的美麗與優雅!這是屬於您的美麗寶典,抽個空利用它,美麗自信垂手可得「整形外科」與「美容外科」、「皮膚專科」與「醫美抗老」專屬於您的專家團隊,將聆聽您的需求,攜手合作,提供全方位醫學美容計畫,為您量身打造一個全新的自己!
在安瑟,您可以獨享著「整形」與「皮膚」兩大專科為自己身心靈的進化,因為精緻,所以珍貴。
 

擺脫嬰兒肥! 分層口內取脂還你立體小V臉

(2017-04-19/健康醫療網/記者關嘉慶報導)
吳名倫醫師指出,可接受口內取脂手術,成功縮小兩頰肥大,改善臉部輪廓線條。
嚮往海報上模特兒的鵝蛋臉以及分明的臉部輪廓線條嗎?但卻總覺得自己拍照微笑時兩頰總是多了兩塊脂肪,佔據了照片中的版面嗎?小時候常被人說好可愛,會覺得很開心,如果長大了還是被人以好可愛來稱讚,心裡可能就會有些不舒服,因為這代表著臉部輪廓線條不夠立體,有可能是因為兩頰脂肪過多,甚至可能會隨著年齡增長而造成臉頰鬆弛下垂!想要擺脫嬰兒肥、改善臉型,目前有改良式分層口內取脂手術,就可以達成改善臉部輪廓線條的願望喔!
 
口腔深層脂肪過多 會形成「嬰兒肥」
整形外科醫師吳名倫表示,每個人的兩頰都有口腔深層脂肪,也就是口腔脂肪墊(Buccal fat pad ),即使沒有體重過重的問題,但如果天生的口腔深層脂肪過多,就會形成俗稱的「嬰兒肥」。
 
年紀增長與地心引力 兩頰會鬆弛下垂
兩頰內的口腔脂肪墊,醫學上稱巴夏氏脂肪墊(Bichat’s fat pad),也就是俗稱的嬰兒肥。吳名倫醫師指出,如果先天的口內深層脂肪墊過大,除了會讓臉部輪廓線條不夠立體之外,隨著年紀增長與地心引力的影響,也可能會造成口內脂肪墊的筋膜鬆弛,進而造成兩頰鬆弛下垂的狀況,使臉部顯得老態、沉重;門診中,就有很多因為兩頰口腔脂肪墊肥厚的問題前來諮詢,接受口內取脂手術,成功縮小兩頰肥大,改善臉部輪廓線條的案例。
 
改良式分層口內取脂 施術時間短、傷口隱形、沒有臉頰凹陷困擾
吳名倫醫師進一步指出,改良式分層口內取脂術是從口腔黏膜內切開1公分左右的小傷口,取出8~9立方公分的口內脂肪墊,臉部外表不會有任何手術傷口及疤痕,也不會傷及神經、大血管等組織,以肉線縫合口內傷口,術後不需拆線,手術相當快速, 30~40分鐘就能完成,術後消腫快,腫脹情況大約可在1週內完全消腫。此外,改良式口內脂肪墊取出手術可以分層取出臉頰部份及後側咀嚼肌深層的脂肪墊,可以解決傳統口內取脂手術可能會造成臉頰凹陷的問題。
 
咀嚼肌特別發達 可合併注射肉毒桿菌素
口內取脂手術也可與其他醫美療程合併進行,吳名倫醫師強調,有不少口內深層脂肪墊肥大的民眾也可能合併有咀嚼肌特別發達的困擾,採用咀嚼肌注射肉毒桿菌素可與手術同一天執行,由於分別針對肌肉和脂肪困擾,並不會互相衝突;此外如果下半臉部同時合併有皮膚鬆弛的狀況,也可搭配中下臉拉提手術,可讓臉部輪廓線修飾效果更明顯。
 
臉部骨架太大的困擾 得用削骨方式來改善
也有人可能是因為臉部骨架太大,讓人顯得有嬰兒肥的困擾;對此,吳名倫醫師表示,如果臉型較大的原因不是肌肉和脂肪的因素影響,反而是自已臉部骨骼形狀的關係,這時候可能就要諮詢評估是否用「削骨」的方式來改善。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V