普登集團董事長 趙順榮藥師
我是藥師希望能提供本身專業知識及經驗引導正確用藥知識及保健概念! 我認為工作並不僅是一份養家活口的工作,我希望能創造出一份對社會有貢獻,有價值的工作;我對這“舞台"很珍惜,它不僅能讓我發揮 藥師專業及幫助需要健康的人,讓自己的生活與工作更有意義更有價值~

平常沒喝水只有喝飲料,心疾率增3成

(2016-04-13/)
還是多喝水有益身體健康喔!來看看 台灣預防保健協會理事長‧趙順榮藥師 怎麼說!

常喝含糖飲料 心疾率增3成
美國一項歷來針對糖分和心血管疾病關係的最大型研究指,平日飲食如攝取過多的添加糖分,會提高因心血管疾病死亡的機率。如天天喝含糖飲料,死於心血管疾病風險比每周只喝一份含糖飲料者高出百分之二十九。

常喝含糖飲料易患子宮內膜癌 
飲用含糖飲料的研究對象罹患子宮內膜癌的風險較高,喝得越多,風險越高,「攝入含糖飲料最多的那一組,風險達到78%」。

常喝含糖飲料致糖尿病
一個成年男性每日需熱量為2200至2300大卡、女性為1500至1700大卡計算,只要一天喝上個幾杯含糖飲料,再加上日常飲食,十分容易超過每日所需熱量。長期下來導致肥胖,進而引發糖尿病等新陳代謝症,尤其是小胖子們,更要提早就醫,若拖到出現「吃多、喝多、尿多」等三多症狀,往往已經病入膏肓。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V